Header Ads

Cosplay Ranka Lee Wedding DressAkhir Juni ini sayaa sudah akan liburr #senangnyaaa *3*)~. Jadi aku pun mulai memikirkan beberapa rencana liburannn. Walaupun sedikit galau dengan keperluan lain seperti membeli make up baru ;;A;; menambah list project cosplay, dan pergi ke TAIWANNN hanya untuk bertemu Kim Jaejoong idola ku selama 5tahun ini :face16:, aku juga ingin mewarnai rambut ku lagi dengan warna merah/ blonde seperti Kim Jaejoong/victoria f(x).
Pffftt ketika melihat Mv baru dari F(x). Aku begitu kaget melihat warna rambut victoria yg sama dengan Kim Jaejoong.. #envy. Tapi aku harus menunggu sampai akhir Juli untuk mewarnai rambut lg. :face59:

Okey aku lupa tanggal berapa melakukan Photo Session ini @_@ mungkin sekitar bulan Mei. Dan ini untuk pertama kali aku mengambil session di malam hari nya. Karena pagi-sore studio nya sudah full di booking :face62:. Aku sangat senang ketika ke2 orang tua ku tidak marah/ protes tentang memulai sebuah photsess dr jem 5 an hahaha..! Ayah ku juga begitu baik mengantar ku ke sini walaupun kami 4x nyasar hahahha. Jalan ke studio nya penuh dengan gang berliku liku :s untung saja pulangnya berjalan lancar :)Last photo with my cosplay friends sasuke and mitsuki. And thanks for kameko: Sony and Ko Wiliam :face4:. Oh ya AFA ( Anime Festival Asia ) akan diadakan tahun ini di Jakarta, Indonesia.
1September-2 September. Mari datang :)
Powered by Blogger.