Header Ads

BEYOND Angel Aqua Review


Haii haii haiiiii~ Kali ini balik post make bahasa Indonesia. Seperti yang pernah aku bahas di post sebelumnya kalau akhir-akhir ini aku lagi rajin banget ngerawat kulit wajah. Resolusi tahun ini aku lebih prefer makeup natural dan pengennya kayak artis-artis Korea yang mukanya halus-halus berkilau hahaha  Jadi ga perlu menggunakan makeup terlalu tebal. Meski suka dengan fashion Jepang tapi untuk masalah skincare aku lebih cocok menggunakan skincare dari Korea sedangkan kalau makeup aku lebih suka brand kosmetik dari Jepang.

Nah masa-masa skripsi DKV-Multimedia hampir setiap minggu aku harus keluar rumah untuk survey lokasi syuting film project tugas akhir. Berhubung lokasi project film yang aku pilih di hutan-hutan pedalaman yang super panas, banyak nyamuk, dari semut gede-gede sampe pas syuting ada kodok lompat ke kamera -________-), Tiap pulang kerumah pasti sudah lepek, muka minyakan, keringetan , makin item dan macem-macem deh pokoknya. Ga ada waktu lagi buat yang namanya jalan-jalan indah, shopping sama temen-temen karena kepikiran terus video gw belom kelar, belom gw editing, belom sound nya, belom lagi animasinya, opening, closing, script, storyline, short list, storyboard, revisi dan revisi lagi wtf….  Tapi semua mesti dijalani demi masa depan *lebay*


Oke sekian curhatan lebaynya, kali ini aku punya rangkaian produk BEYOND Angel Aqua Kit dari Korea Selatan. Jika kalian baru pertama kali mendengar tentang brand Beyond, kalian dapat melihat penjelasannya di post aku sebelumnya *clik disini. Sekarang kalian ga perlu susah-susah memesan online untuk membeli produk ini karena Beyond telah membuka counter nya di Taman Anggrek Mall, Jakarta. 



ANGEL AQUA merupakan seri produk untuk kulit berminyak diformulasikan untuk kulit tampak lebih cerah dengan perawatan yang bersifat Hypoallergenic image. Rangkaian ini mengandung mineral sprout water dan angel's tear effect dari milk flower yang berfungsi untuk menyejukan serta melembutkan kulit lelah dan kusam karena kurangnya pelembab.

BEYOND Angel Aqua Cream Review
 Krim yang mempertahankan kelembaban kulit tanpa meninggalkan rasa lengket pada wajah.
 Aqua moisture cream with 70.1% of it being mineral-rich sprout extract.

 70.1% of this hydrating cream is mineral sprout water, not purified water, which contains energy of the three sprouts raised with clean spring water. The sprouts having a strong life energy, organic babasu butter and ceramides moisturize the skin without leaving a sticky feel while retaining moisture.


Beyond Angel Aqua Emulsion Review
Photobucket Pelembab untuk mempertahankan kelembaban dan menjaga keseimbangan kulit, membuat wajah terlihat sehat dan berkilau. Dapat digunakan pagi dan malam hari.
Photobucket Aqua emulsion containing mineral-rich moisturizing sprout extract
Photobucket 31.8% of this hydrating emulsion is mineral sprout water which contains energy of the three sprouts raised with clean spring water. The sprouts having a strong life energy and organic babasu butter build a moisture barrier and keeps the skin balance, leaving it healthy and glossy.


Beyond Angel Aqua Toner Review
Photobucket Berfungsi mengangkat sisa kotoran dan meringkaskan pori-pori serta memberikan kesegaran di wajah
Photobucket Aqua toner containing mineral-rich moisturizing sprout extract
Photobucket 33.4% of this hydrating toner is mineral sprout water which contains energy of the three sprouts raised with clean spring water. The sprouts provide vitality and build a moisture barrier while an extract of angel's tear keeps skin soft and moisturized without stickiness.


Overal, Favorite aku adalah Angel Aqua Toner dan Angel Aqua Cream. Tonernya benar-benar mengangkat sisa kotoran seperti debu dan sisa makeup sesuai dengan produk yang diklaim dan membuat pori-pori, kulit wajah lebih segar setelah penggunaannya , sedangkan Angel Aqua Cream cocok banget untuk mempertahankan kelembaban kulit tanpa membuat efek samping kulit semakin berminyak dan jerawatan. Creamnya juga tidak lengket ! Untuk Angel Aqua Emulsion entah kenapa aku kurang suka jadi aku memberikan kepada mama ku dan sampai saat ini dia memakainya tanpa ada keluhan. Aku berencana untuk membeli Angel Aqua Toner jika stok toner dirumahku sudah habis semua.

Facebook: Beyond Indonesia
Twitter: Beyond Indonesia
Instagram: Beyond Indonesia

Powered by Blogger.