Beyond Aqua Bloom Moisture Peeling Gel Review

15.4.15


Hellooooo~ Bulan ini aku hanya bisa membuat sedikit posting baru daripada biasanya. Akhir minggu ini aku harus mulai menyiapkan storyboard dan script film untuk evaluasi 2  dan bulan depannya lagi berarti projek film untuk skripsi yang kubuat harus selesai. Selama masa skripsi ini aku benar-benar tidak memiliki banyak waktu untuk perawatan kulit dan baru akhir-akhir ini aku sempat mencoba Beyond Aqua Bloom Moisture Peeling Gel. Jadi, hari ini aku akan membuat review singkat mengenai produk Beyond yang aku dapat dari Event: BEYOND’S Exclusive Beauty Blogger Exposure


AQUA BLOOM MOISTURE PEELING GEL: Gel pembersih wajah dengan kandungan konjak grain untuk meluruhkan sel kulit mati dengan lembut sehingga kulit terasa halus dan lembab. Rangkaian produk yang di formulasikan khusus untuk kulit normal dan kering dengan tiga kandungan utama yang di formulasikan untuk menambah kelembaban dan elastisitas pada kulit. Ketiga bahan utama yang digunakan adalah:
Photobucket Micro-hyaluronic Acid
untuk meningkatkan kelembaban ke dalam pori-pori dan membuat kulit terasa halus.
Photobucket Kakadu Plum
merupakan sumber vitamin C yang sangat tinggi, 50 kali lebih tinggi dibandingkan jeruk dan vitamin yang terkandung didalamnya tidak hanya efektif untuk mencerahkan tetapi juga memberikan kolagen yang bermanfaat untuk meningkatkan elastisitas kulit.
Photobucket Organic Centella asiatica Extract
Ekstrak yang berasal dari tanaman kecil ini berfungsi untuk meningkatkan produksi kolagen dan mengurangi garis halus dan keriput.
Price: 229k ( IDR )


Setelah wajah dibersihkan aplikasikan gel secara me rata pads rajah dan lakukan pijatan ringan beberapa saat. Kemudian bills dengan air bersih. Gunakan 1-2 minggu sekali. Order to use Peeling Gel: Toner > Serum > Elmusion > Cream.


Overall, aku suka banget sama wangi dan hasil dari Beyond Aqua Bloom Moisture Peeling Gel dari waktu pertama kali mencoba di eventnya. Sebelumnya aku sudah pernah menggunakan peeling gel dari brand Korea lainnya tapi aku tidak terlalu puas dengan hasilnya karena terkadang meninggalkan kemerahan diwajahku. Nah sedangkan untuk Aqua Bloom ini sama sekali ga ada efek samping apapun setelah penggunaannya . Wanginya juga manis dan fresh gitu pas dipakai. Produk Beyond sendiri tidak mengandung paraben,pewarna dan kimia yang berlebih. Jadi cocok banget buat yang memiliki kulit wajah sensitif.

5/5


Facebook: Beyond Indonesia
Twitter: Beyond Indonesia
Instagram: Beyond Indonesia

You Might Also Like

60 ♥comments

  1. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  2. I m very curious to try this product!
    Kisses

    NEW POST

    www.angelswearheels.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  3. Great post!
    Emma
    www.emmalovesfashion.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  4. Great review, Miharu.

    missymayification.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  5. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  6. I love your blog!! Thanks for the comment on my blog, I follow you :) follow back, please :)

    http://passionforfashion21.blogspot.it/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  7. Lovely review! Thanks for sharing Miss!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://www.fashionmusingsdiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  8. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  9. Great post xx

    www.susannahzabelle.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  10. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  11. Wonderful review. ^^
    Lovely greets Ness

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  12. Very interesting. Thanks for sharing. xx
    http://www.ninasstyleblog.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  13. Great review, really interesting! thanks for stopping by my blog, you asked me to follow each other, so I´m just following you and hope you follow me in return!
    have a wonderful day!

    100% natural & homemade cosmetics => sano sanisimo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  14. Hey babe, how are you?
    Great post though, i love it, thanks for sharing..
    Follow back if you don't mind.. :P

    Visit me whenever you have time;
    www.its-dominica.blogspot.co.uk

    Anyway have a good day!
    Stay in touch.
    Kisses!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  15. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  16. Wow, interesting tool!

    With love, Nastya Deutsch ♡

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/2015/04/dresslink.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  17. Sounds a awesome products. Love beauty post:).

    Tanya
    http://attraction2fashion.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  18. Interesting prodcut, I Follow you by GFC
    Kiss
    http://mirincondequitaypon.blogspot.com.es

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog
      I already following you now

      Delete
  19. Hii!! Thanks for visiting my blog!! I follow yours!! Follow me back? Kisses http://pitufinisima.blogspot.com.es

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog
      I already following you now

      Delete
  20. lumayan pricey ya cii..
    sayangnya kulitku tipe oily, kalo ini yg buat dry to normal type malah bikin lebih minyakan ntar

    Sylvia's World

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muka aku jg oily.. sejauh ini si ga bikin tambah oily ya
      ia biasa makeup korea emang segituan harganya ;;__;;;)

      Delete
  21. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  22. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  23. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  24. Lovely post! This product looks great. :-)
    April xx

    http://aprilrosepengilly.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  25. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  26. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  27. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  28. Very interesting post, my darling!
    Kisses
    Paola ♡
    PollywoodbyPaolaFratus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  29. Very interesting product Miharu... have a great weekend xox ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  30. These look really nice! Thank you for sharing ♥
    Amy xx

    Little Moon Dragon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook