Cosplay Ranka Lee Wedding Dress

12.6.12



Akhir Juni ini sayaa sudah akan liburr #senangnyaaa *3*)~. Jadi aku pun mulai memikirkan beberapa rencana liburannn. Walaupun sedikit galau dengan keperluan lain seperti membeli make up baru ;;A;; menambah list project cosplay, dan pergi ke TAIWANNN hanya untuk bertemu Kim Jaejoong idola ku selama 5tahun ini :face16:, aku juga ingin mewarnai rambut ku lagi dengan warna merah/ blonde seperti Kim Jaejoong/victoria f(x).
Pffftt ketika melihat Mv baru dari F(x). Aku begitu kaget melihat warna rambut victoria yg sama dengan Kim Jaejoong.. #envy. Tapi aku harus menunggu sampai akhir Juli untuk mewarnai rambut lg. :face59:

Okey aku lupa tanggal berapa melakukan Photo Session ini @_@ mungkin sekitar bulan Mei. Dan ini untuk pertama kali aku mengambil session di malam hari nya. Karena pagi-sore studio nya sudah full di booking :face62:. Aku sangat senang ketika ke2 orang tua ku tidak marah/ protes tentang memulai sebuah photsess dr jem 5 an hahaha..! Ayah ku juga begitu baik mengantar ku ke sini walaupun kami 4x nyasar hahahha. Jalan ke studio nya penuh dengan gang berliku liku :s untung saja pulangnya berjalan lancar :)











Last photo with my cosplay friends sasuke and mitsuki. And thanks for kameko: Sony and Ko Wiliam :face4:. Oh ya AFA ( Anime Festival Asia ) akan diadakan tahun ini di Jakarta, Indonesia.
1September-2 September. Mari datang :)

You Might Also Like

14 ♥comments

  1. hah? si 'itu' ?? aih freak sama ky nci lu tuh orang, hahahaha ckckckck, sabar yaa biarin aja kalo dia ng block kita, itu artinya dia takut ma kita. iya kan? ;)
    nanti juga di unblock, maklumin aja org ga punya pendirian~ yg penting kan kita ga pernah jahat sm mereka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaaa .___.
      abaikan saja orang kayak begitu semoga tuhan memberi nya pengampunan #eaa wkakak~

      Delete
  2. cute picture!! ^__^

    xoxo Hitomineko xoxo
    http://hitomineko-hn.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. cakep banget kostumnyaaa~ *Q*
    btw msh penasaran itu siapa yg suka ngopy2. @_@

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihh :) ribet banget itu kostumnya +harganya @___@
      hahaha itu cuma orang freak yg cari sensasi D:< abaikan saja

      Delete
  4. very pretty cosplay!! and I love the backdrop and setting <3

    ReplyDelete
  5. hey-3 ! done follow here as "mrpurple" follow mine :D

    ReplyDelete
  6. Soooooo cute! I love your cosplay!

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook