Header Ads

Neulii Korean Serum Giveaway

Neulii Korean Serum Giveaway

Hello my lovely readers! Kali ini aku kembali mengadakan Giveaway untuk 3 orang pemenang. Givaway kali ini setiap pemenang akan mendapatkan Neulii Serum dari Korea, serum ini mirip dengan COSRX cuma formulanya lebih ringan. Kalau pada awal pemakaian COSRX membuat kulit breakout dan purging, selama aku pake Neulii serum kulitku fine-fine aja dan banyak review juga mengatakan hal yang sama.

Start: 2 Januari 2017
END: 29 Januari 2017


Pemenang 1 akan mendapatkan :
1. Neulii Aloe BHA Soothing Serum
2. Mukka Kosmetik 35 Colors Eyepalette
3. Half Moon Eyes Dragon Fruit Mask dari Althea Korea
4. Catok Mini Haidi Topsonic Hair Care


Pemenang 2 akan mendapatkan :
1.  Neulii Green Tea BHA Pore Tightening Serum
2. Shinzui Body Scrub
3. Mukka Kosmetik 35 Colors Eyepalette
4. Oriflame Pencil Eyeliner 4 pcs


Pemenang 3 akan mendapatkan :
1. Neulii AHA Vita Brightening Serum
2. Mukka Kosmetik 35 Colors Eyepalette
3. Canmake Lash Care Essence
4. Dua pcs VOV Maxmini Primer sample

1. WAJIB!!!! Isi data diri kalian di kotak komentar sertakan: Nama Facebook dan Instagram 
2. Follow Instagram @Miharu.Julie dan Like Facebook page Miharu Julie Blog ( FB )
3. Mention teman kamu sebanyak banyaknya dalam post Instagram https://www.instagram.com/p/BOw4K2GAa9T/
4. Selalu tinggalkan komentar dalam setiap post IG @Miharu.Julie

Penilaian Pemenang :
 3 pemenang untuk Neulii Korean Serum Giveaway
 Pemenang dipilih secara adil dari yang paling aktif memberikan komentar pada setiap postingan
 Bagi yang sudah pernah menang Giveaway sebelumnya masih memiliki kesempatan untuk menang jadi jangan ragu untuk join lagi ya
 Pengumuman pemenang di Miharu Julie Blog Facebook dan Blog. Tgl 29 Januari jam 11 malam pasti sudah di update di Facebook dan Post blog ini.
 Jika pemenang tidak merespon selama 2 hari, maka akan segera di pilih pemenang baru



*notes*
Oh ya aku minta saran buat semua readers blog aku, Giveaway apa yang paling kamu tunggu selanjutnya ? Bantu jawab yah ini buat Giveaway selanjutnya juga hehe
1. WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM
2. BLP Beauty -Lizzie Parra Lip Coat
3. Emina Cream Matte
4. Rollover Reaction The Clique Collection

CLOSE!
WINNER : 

@yulia.sista @ainuxam @rarazenaa

Powered by Blogger.