Ads Top

Pengalaman Belanja & Unboxing Althea Indonesia

cara belanja di althea korea

Merry Christmas and Happy New Year 2017 everyone! Kali ini aku mau membahas mengenai website untuk belanja makeup Korea dengan harga terjangkau yaitu Althea Indonesia. Sebelum hadir di Indonesia, Althea sudah lebih dulu ada di beberapa negara tetangga kita yaitu Malaysia, Singapore, Philippines, dan Thailand. 

belanja di althea indonesia

Brand Korea yang dijual di Althea banyak banget dan bervariasi. Mulai dari brand terkenal seperti Laneige, Etude House, The Face Shop, dan Cosrx yang lagi booming banget untuk mengatasi jerawat dll. Selain itu, Keuntungan belanja di Althea yaitu 
1. Semua barang yang dijual di althea dijamin 100% authentic, dikirim langsung dari Korea asli. 
2. Free shipping untuk semua pesanan diatas IDR 500.000, kamu juga gak perlu bayar pajak atau cemas barang kamu akan ditahan sama bea cukai.
3. Harga kosmetik Korea lebih murah dibanding harga official di counter maupun online shop lokal

Belanja Produk Korean Beauty di Althea Korea

Pada bulan Desember, Althea baru saja meluncurkan 2 jenis Beauty Box untuk para konsumen dengan harga yang terjangkau yaitu
- Althea Box : isinya tergantung dengan tema tertentu yang akan dirilis setiap 2x dalam sebulan.
- Trend Box : isinya sesuai dengan beauty trend yang ada di Korea dan dirilis sekali setiap bulan.

Beauty Box ini akan selalu tersedia setiap bulannya. Jika kamu ingin mendapatkan Beauty Box dari Althea Korea, perhatikan hal-hal berikut ini:
- Tidak perlu suscribe
- Kamu bisa membeli box yang kamu suka, tersedia dalam beberapa pilihan
- 1 box berisi 6-12 jenis produk
- Limited edition

Baca juga Althea Review : Althea's 1st Birthday Celebration

unboxing althea indonesia

Berikut beberapa koleksi makeup Korea dari Althea Beauty Box Indonesia
Althea Holiday Box yang aku dapatkan packaging nya cute banget! Desain kotaknya berwarna biru muda dengan ornamen natal yang cocok banget untuk inspirasi kado natal dan tahun baru

ARITAUM Magic Contouring Highlighter

ARITAUM Magic Contouring Highlighter

ARITAUM Magic Contouring Highlighter review

ARITAUM Magic Contouring Highlighter Swatch+Review

ARITAUM-Magic Contouring Highlighter

Brown Smoky Eye Shadow Palette Korean-Belleme-Cosmetics

Brown Smoky Eye Shadow Palette-Belleme

Brown Smoky Eye Shadow Palette

ALTHEA AMIOK Premium Eye glow

AMIOK Premium Eye glow

AMIOK Premium Eye glow

Holika Holika Jewel-Light Waterproof Eyeliner
Holika Holika Jewel-Light Waterproof Eyeliner

RiRe Pigment Eyeshadow
RiRe Pigment Eyeshadow

Innisfree Self Nail Sticker Jewel
innisfree self nail sticker jewel

Overall, Aku sudah beberapa kali juga belanja di website Althea dan pengalaman belanja di Althea sendiri so far memuaskan. 

Faq :
Berapa lama pengiriman Althea?
Lama pengiriman Althea sekitar 10-15 hari

Bagaimana cara pembayaran Althea Indonesia ?
Cara pembayaran Althea yang paling mudah menggunakan Doku Wallet atau dari Alfamart

Berapa ongkir althea ke Indonesia ?
Biaya pengiriman Althea FREE dengan min pembelian Rp. 500.000, tapi kadang ada promo pembelian diatas Rp. 300.000 kalian sudah mendapatkan FREE ongkir

Kok website Althea Indonesia tidak bisa dibuka ?
Yaps emang ada beberapa yang ga bisa akses dan aku sendiri ga tau kenapa karena aku sendiri kena block huhuh. Solusinya kamu dapat mendownload aplikasi Althea Indonesia di IOS dan Android.

Baca juga Althea Indonesia Review : Unboxing ALTHEA KOREA Beauty Box + Althea Grand Launching

14 comments:

  1. Isi boxnya bener-bener meriah ya? Warna blink-blink juga. Penasaran kalau dipakai! :D

    ReplyDelete
  2. woooow very cute *-*
    Hugs from Brasil <3

    http://diariodelolivlet.blogspot.com.br/

    ReplyDelete
  3. Great box :)

    http://shizasblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Aku masih gak bisa move on dari Althea hahaha.
    Racunnya sangat kuat sekali, promonya kadang gak nanggung2 ya hahaha

    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
  5. setuju sama komen atas. padahal udah rencana nggak lagi deh beli beauty products sampe akhir tahun krn udah overload tp promonya itu lho nggak kuaat hahahaha


    lilianasstory.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Terlalu ingin coba beli di Althea deh.

    www.bigdreamerblog.com

    ReplyDelete
  7. kpn y aku bs pesn k althea XD XD XD

    ReplyDelete
  8. Ini yang glowing makeup box ya ce? aku pengen beli ini tapi kulitku oily jadi tambah bling bling nanti, btw skrg free ongkirnya jadi 299rb aja :D

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  9. minta di colong satu oh my goodd *_*

    ReplyDelete
  10. Bener-benersuka kak sama box nya Althea😍 itu juga salah satu dari daya tarik buat beli makeup di Althea😂😊

    ReplyDelete
  11. Suka banget sama boxnya! Cute overload 😍 althea ini free shipping kan ya kak?
    Suka kalap kalau mau belanja disana. Murah2 dan bagus2 banget! 💓

    ReplyDelete

Powered by Blogger.