Header Ads

Marina Smooth & Glow UV Review


Beberapa waktu lalu aku baru nyobain produk Marina Smooth & Glow UV dari Marina, salah satu brand kecantikan ternama di Indonesia. Marina Smooth and Glow UV merupakan rangkaian basic makeup yang menjadi andalan untuk menunjang penampilan perempuan muda dalam melakukan aktivitas sehari-hari yang terdiri dari :
1. Marina Smooth and Glow UV BB Cream
2. Marina Smooth and Glow UV Compact Powder
3. Marina Smooth and Glow UV Two Way Cake
4. Marina Smooth and Glow UV Powdery Foundation


Marina Smooth & Glow UV Compact Powder Shade: #11 Ivory
Bedak padat yang dapat membuat wajah tampak cerah alami, dengan formula yang sesuai untuk kulit wajah dan mengandun SPF 20 PA++ yang melindungi wajah dari bahaya sinar UVB & UVA matahari. Menjadikan wajah cerah, tampak natural dan terlindungi sepanjang hari saat beraktivitas.


Overall, aku suka sama compact powdernya. Warnanya cocok dengan kulit ku dan packagingnya ringan sehingga mudah dibawa kemana-mana. Apalagi akhir-akhir ini aku sedang banyak job photoshoot outdoor sehingga butuh banget compact powder yang mengandung SPF untuk melindungi kulit wajahku.


Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Shade: #14 Natural
Bedak dengan formula yang dapat menutup noda pada wajah serta tahan lama. Mudah merata pada wajah serta memberikan tampilan wajah cerah alami dan bercahaya.


Manfaat dari Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake adalah menghaluskan, menyamarkan noda, mencerahkan wajah, dan melindungi wajah dari sinar UVB & UVA.
Dilengkapi dengan:
1. SPF 20 PA++, perlindungan UVB yang melindungi wajah terbakar akibat paparan sinar matahari dan perlindungan UVA yang membantu menghambat penggelapan kulit wajah.
2. Vitamin C untuk membantu mencerahkan kulit wajah sehingga tampak lebih putih.
3. Mulberry menjaga kehalusan kulit wajah
4. Natural Microfine Powder untuk menghasilkan tekstur dan tampilan sangat halus, bedak lebih menempel, menyamarkan noda, menyatu sempurna sehingga terasa ringan di wajah.


Hasil coverage produk Marina Smooth & Glow UV 


Overall, Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ga bikin wajah jadi cakey dan cukup mengcover jerawat dan noda hitam di kulit wajahku. Packagingnya juga cukup ringan dan di lengkapi kaca di dalamnya sehingga mudah untuk re-apply dimana aja. Selama menggunakan Two Way Cake-nya kulit wajahku menjadi lebih halus dan flawless. Sayangnya warna yang aku dapat adalah #14 Natural, sedikit lebih gelap dari kulit wajahku sehingga tidak membuat terlihat lebih cerah.


Swatch Marina Smooth and Glow UV BB Cream


Ini make up aku setelah pakai Marina Smooth & Glow UV #SaatnyaBersinar


Pros:
Photobucket Lightweight packaging with mirror
Photobucket Have a natural shades for daily use
Photobucket Easy to blend
Photobucket Fine texture
Photobucket come with 3 shade
Photobucket not cakey at all
Photobucket This product makes my skin look super smooth and  flawless

Cons:
Photobucket Average staying power

4/5


Produk Marina Smooth & Glow UV bisa didapatkan di : Carrefour, Giant, Hypermart, Lottemart, Naga, Tip Top, & toko kosmetik lainnya.
berpartisipasi dalam #saatnyabersinar with Marina Blog Competition

More Info:

Follow my Instagram  Twitter  Bloglovin


Related Post :
Photobucket WakuWaku Japan Cafe Event at Gandaria City
Photobucket AIKATSU! Launching Event
Photobucket Review: Canmake Perfect Stylist Eyes #03 Happy Coral
Photobucket Canmake Cheek Gradation 06 #Candy Sripe

64 comments:

  1. I like the Marina brand, though it's not always available in my country. Aww I have the same Sailor Moon shirt!

    besos,
    M
    The Flower Duet

    ReplyDelete
  2. Great review! Love your blog!

    Lots of love
    Claire
    www.thestylebunny.com

    https://www.instagram.com/stylebunnyclaire/

    ReplyDelete
  3. That looks so sweet!
    xx
    http://retro-electric.blogspot.rs/

    ReplyDelete
  4. What cute packaging

    Lauren x | www.laurenapowers.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Parecen unos productos geniales.
    www.caprichosasyconsentidas.com

    ReplyDelete
  6. Wow...it look super amazing...thx for sharing honey...:-)

    ReplyDelete
  7. kemasannya cute banget ya, pengen cobain bb creamnya marina katanya efeknya glowy gitu. salam kenal ya

    ReplyDelete
  8. great product!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ReplyDelete
  9. Nice stuff, cute packaging!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

    ReplyDelete
  10. Wow it looks great on your skin!

    ReplyDelete
  11. thanks for sharing!!
    cute packaging!

    Have a great week!
    Animated Confessions

    ReplyDelete
  12. The packaging is so cute
    I'm lovin how flawless it looks.
    The Bandwagon Chic | Instagram | Bloglovin | Snapchat: bandwagonchic

    ReplyDelete
  13. Amazing review! Your skin looks pretty!
    XX

    Mónica Sors

    MES VOYAGES À PARIS

    NEW POST: BLACK AND GREY OUTFIT WITH KNIT JUMPER

    ReplyDelete
  14. amazing review, the packaging is so cute, i loved!

    My social networks:
    Blog | Channel
    | Insta

    ReplyDelete
  15. Great review, and pretty packaging.
    Thanks for your comment on my blog post, I have followed you. It would be great if you followed back :)
    xx

    http://parisandtea.blogspot.co.uk/

    ReplyDelete
  16. Que fofas as embalagens! Resultará em belas makes

    Beijos!

    Sociedade do Esmalte

    ReplyDelete
  17. great review. just followed you. would you mind following me back/

    thanks,
    geri

    http://everydaylivingnyc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. I haven't heard of these products before but they're interesting. Nice review :)

    STYLE VANITY

    ReplyDelete
  19. Looks like a great product!

    www.dressed2dnines.com

    ReplyDelete
  20. is it me or is is everything really cute on your blog?

    http://only4feet9.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. I follow your blog.
    Now it's your turn:)

    allofmonika.blogspot.com

    ReplyDelete

  22. Your blog is beautiful liked a lot, I am following your blog :)
    the A look at my
    www.luanacardosoo.blogspot.com.br
    follow me if you like , I thank you . kisses : *

    ReplyDelete
  23. Hey!

    Thanks so much for your lovely comment!
    I really like your post and your blog is just awesome!

    XXX,

    WMBG//Instagram//Lookbook//Facebook//Kleiderkreisel

    ReplyDelete
  24. you look so dainty and cute! love this look :D

    Jessica | notjessfashion.com

    ReplyDelete
  25. Nice post

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. Looks amazing!
    Have a nice week!
    Photographer Gil Zetbase
    http://www.gilzetbase.com/

    ReplyDelete
  27. bedak marina emang bagus buat pemula juga yah ka..

    ReplyDelete
  28. produk marina aku juga udah pernah nyobain dan asli enak buat di aplikasikan ko

    ReplyDelete

Powered by Blogger.