Ads Top

Face2Face XOXO Matte Lipstick Review & Swatch

Face2Face XOXO Matte Lipstick Review & Swatch

Kembali lagi dengan review F2F Cosmetics! Jika sebelum-nya aku mereview Face2Face Soft Matte Lip Cream sekarang aku akan mereview Face2Face XOXO Matte Lipstick. Face2Face Cosmetics merupakan brand kosmetik lokal yang sudah launching sejak tahun 2010 dan memiliki sertifikasi halal dari MUI serta terdaftar di BPOM, jadi aman untuk digunakan. Sekali lagi aku ingatkan untuk selalu mengecek produk kosmetik kamu apakah sudah terdaftar BPOM atau belum ya.

Face2Face cosmetics XOXO Matte Lipstick Review & Swatch

Packaging
Seperti biasa aku akan membahas mengenai packaging terlebih dahulu. F2F Xoxo Matte Lipstick hadir dengan box berwarna putih orange yang terlihat playful dan catchy. Pada bagian samping box ada keterangan ingredients beserta nomor batch dan expired datenya, sedangkan di bagian bawah terdapat tempelan tulisan shades masing-masing.

Face2Face cosmetics XOXO Matte Lipstick Review

Next adalah packaging lipstick F2F yang memiliki ukuran mini sehingga ringan banget untuk dibawa kemana-pun. Packaging-nya masih di dominasi warna orange dan tulisan berwarna hitam. Satu-satunya hal yang aku kurang suka dari packaging lipstick ini adalah karena tidak ada warna transparant, sehingga kita perlu membuka satu per-satu lipsticknya untuk memilih shades yang kita inginkan. 

Face2Face cosmetics XOXO Matte Lipstick

Face2Face XOXO Matte Lipstick tersedia dalam 10 warna yaitu
- Hazelnut Latte Xoxo Lipstick Matte 01
- Sunset Orange Xoxo Lipstick Matte 02
- Dark Choco Xoxo Lipstick Matte 03
- Lychee Licious Xoxo Lipstick Matte 04
- Choholate Lava Xoxo Lipstick Matte 05
- Fuchsia Berries Xoxo Lipstick Matte 06
- Peanut Butter Xoxo Lipstick Matte 07
- Rose Apple Xoxo Lipstick Matte 08
- Carrot Cake Xoxo Lipstick Matte 09
- Persimmon Pie Xoxo Lipstick Matte 10

Face2Face cosmetics XOXO Matte Lipstick Swatch

Tekstur dan Formula
Face2Face XOXO Matte Lipstick hadir dalam warna yang lengkap mulai dari bold sampai nude. Aku suka banget dengan tekstur F2F Matte Lipstick karena tidak seperti lipstick matte biasanya yang waktu diaplikasikan sedikit sulit dan terasa kering, matte lipstick ini terasa buttery dan glide on smoothly waktu di aplikasikan. Setelah beberapa detik di aplikasikan hasilnya akan semi-matte dan lipstick ini ga transferproof alias lumayan cepat memudar saat makan atau minum. Aroma dari xoxo matte lipstick terasa seperti permen tutti frutti yang soft. 

Read more Maybelline Color Sensational Lip Tint & Powder Matte Lipstick Review

Face2Face Cosmetics lipstick swatches

Face2Face Cosmetics xoxo lipstick swatches

Pigmentasi 
Dari segi pigmentasi oke banget karena sekali swipe warna-nya langsung keluar dan mengcover bibir dengan baik. Selama 10 kali aku swatch dan ganti-ganti warna lipstick tapi aku tidak merasa bibirku menjadi kering loh karena teksturnya juga lembut.


Staying Power
Untuk segi ketahanan aku kasih nilai 3/5 alias standart aja yang lumayan cepat memudar saat kita makan atau minum. Menurut aku itu hal yang biasa dan kita bisa tinggal touch up saja.


XOXO Lipstick Face2Face Cosmetics Review

review Face2Face XOXO Matte Lipstick

review Face2Face Cosmetics XOXO Matte Lipstick

FACE2FACE XOXO Lipstick Matte Swatch & Review All Shades

Nah overall, Aku bisa memasukan Face2Face Cosmetics menjadi salah satu rekomendasi lipstik matte dari brand lokal yang bagus dan murah. Oh ya, warna apa yang menjadi favorite kamu? Kalau aku Sunset Orange #02 dan Lychee Licious #04

REVIEW – Face 2 Face Xoxo Matte Lipstick

Harga Face2Face XOXO Matte Lipstick : Rp 39.000,-
Dimana membeli Face2Face Soft Matte Lip Cream ?
Facebook: f2f.cosmetics
Instagram: @f2f.cosmetics

Follow my Instagram  Twitter  Youtube

11 comments:

  1. Todos los tonos son divinos!
    Besos

    ReplyDelete
  2. Harganya murah banget ya, dan pigmentasinya emang cakep parah, sekali swipe langsung keluar XD.My fave is persimmon pie 💜



    www.maryangline.com

    ReplyDelete
  3. Warnanya cenderung warm tone semua ya Ce? Hazelnut lattenya bagus juga :)

    ReplyDelete
  4. suka banget sama warna-warna lipstiknya, cantik..

    ReplyDelete
  5. Wah harga lipsticknnya terjangkau ya dan pilihan warnanya banyak dan bagus-bagus lagi ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
  6. Waaaa aku suka sama yang Lychee Licious nya <3

    xoxo,
    kawaiifuwafu.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Face2Face XOXO Matte Lipstick is so great, i really like it, I introduce you the curtains to complete your dream house.

    ReplyDelete
  8. Wahhhh warna-warna nudenya bikin mupengggg banget, sukaaaaa :)

    ReplyDelete
  9. Setuju warna nudenya super lucuuuuu

    ReplyDelete

Powered by Blogger.