Ads Top

Secret Key Face Coating Angel Cushion Review

Secret Key Angel Cushion Lovely Angel

Hello everyone! Hari ini aku akan mereview Secret Key Face Coating Angel Cushion dari Hermo Indonesia. Buat kalian yang nyari website untuk belanja makeup Korea dengan harga murah dimana
Nah jawabannya biasa aku beli di website Hermo karena banyak brand Korea macem-macem, promo diskon, dan pengirimannya cepat banget dengan ninja express. Kalian akan mendapatkan sms bahwa produk kalian sedang dikirim dan prosesnya biasa 1-2 hari sesama Jakarta.

Secret Key Face Coating AngelCushion

Deskripsi produk : 
1. SPF50 + / PA +++ , perlindungan sinar UV Powerfull.
2. Whitening - anti wrinkle - dan anti aging in 1 pact
3. Minyak Argan menjaga kulit lembab dan terjaga kadar airnya
4. Mengcover pori-pori sehingga warna kulit merata dan tone up warna kulit menjadi lebih cerah

Secret Key Face Coating Angel Cushion review

Terdiri dari 2 warna
#21 Light beige untuk kulit putih dan kuning
#23 Natural Beige untuk kulit kuning dan sawo matang

Baca juga Pengalaman belanja di Hermo Indonesia :  Unboxing Hermo Box Indonesia

secret key angel cushion review

Packaging 
Cushion datang dalam 2 edisi yaitu Pure Angel (Blue ) dan Lovely Angel ( Pink ). Punya aku sendiri yaitu Pure Angel. Kemasan box dan cushionnya memiliki gambar yang sama yaitu ilustrasi bidadari. Overall aku suka banget dengan kemasannya yang cantik dan terlihat elegan dengan pinggiran warna silver. 

Baca juga review HERMO Indonesia : PONY EFFECT SKIN FIT POWDER PACT REVIEW

Review- Secret Kiss Face Coating Angel Cushion

SECRET KISS Face Coating Angel Cushion

Tekstur 
Untuk soal tekstur, Cushion Korea ga perlu di tanya lagi karena teksturnya ringan sehingga menghasilkan warna yang natural dan mudah blending di kulit.

Baca juga review HERMO Indonesia : 3 Concept Eyes Pink Rumour Review and Swatches

Secret Key Face Coating Angel Cushion Pure Angel

Cara penggunaan
Penggunaannya sama seperti cushion biasa yah, cukup mudah, tinggal ambil puffnya, tekan di cushionnya, lalu produknya akan menempel di puffnya. Kemudian tepuk di wajah untuk meratakannya. Menurutku sih lebih bagus hasilnya kalau ditepuk daripada digeser2, karena kalau ditepuk tidak akan ada streak lines jadi lebih flawless 

Secret Key Face Coating Angel Cushion Pure Angel

Coverage
Cushion Secret Key memiliki medium coverage. Cukup untuk menutup kemerahan, bekas jerawat dan meratakan warna kulit, tapi tidak dapat menutup jerawat besar. Saran aku, kalian dapat mengkombinasikan dengan concealer.

Secret Key Face Coating Angel Cushion Review

Where to Buy

Dapatkan diskon 10% dengan kode voucher
 MJULIESP10 pada setiap pembelian tanpa minimum order.

14 comments:

  1. Interesting beauty product. We keep in touch. xx

    ReplyDelete
  2. It looks so natural on the skin!

    VEGETARIAN COURTESYFACEBOOK

    ReplyDelete
  3. warnanya masuk banget ya di kulit kamu ci ^^

    salam
    http://www.fujichan.net/

    ReplyDelete
  4. kalo untuk ketahanan gimana, kak Jul? bagus nggak?


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. omg kemasannya gemes banget! Tapi ini easily oxydated ga ya ?

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  6. costs path those of medical treatment in preferred. at the complete, these so-called luxurious drugs pressure prices down by means of imparting effective alternatives to more high-priced alternatives like surgery or hospitalization.americans spend an excessive amount of cash on health care.For more ==== >>>>>> http://musclegainfast.com/legendary-beard/

    ReplyDelete
  7. Amazing product!!

    http://julesonthemoon.blogspot.it/

    ReplyDelete
  8. jujur kalo buat warna2 produk korea aku ga begitu suka gagal klo coba. kalo aku beli warna2 bedak/foundation dari indonesia apalgi yg embel2 "NATURAL" suka seringnya gagal (kecoklatan d muka ku) :( makanya aku cinta banget sm brand2 korea karna sering cocok :)

    ReplyDelete
  9. love cushion.. belum berkesempatan mencoba cushion.. bismilah nabung dulu biar bisa punya 1 aja :D

    ReplyDelete
  10. pasti untuk kulit seputih miharu pke nyua yg light yua,,? aku itemm XD pke nya natural kek nyua,,

    ReplyDelete
  11. Baca sambil nangis nih Miharu Julie...😂😂😂 sumpah pengen banget punya itu, sumbangin kw aku aja Miharu julie..aku jg pakai yg light beige kok...ikhlas nerimanya aku..hehehe

    ReplyDelete
  12. bagus banget ya produk chusion-nya, apalagi bisa mengecilkan pori-pori..

    ReplyDelete

Powered by Blogger.