Ads Top

3 Concept Eyes Pink Rumour Review and Swatches

3 Concept Eyes Pink Rumour

Seperti yang kita tau brand makeup asal Korea Selatan terkenal dengan packaging yang cute dan cantik, salah satunya adalah 3 Concept Eyes atau yang lebih dikenal dengan 3CE. Brand ini merupakan Makeup Line dari StyleNanda yang populer dengan koleksi baju-baju nya yang fashionable.

3 Concept Eyes Pink Rumour Dangerous Matte Lip Color

Hari ini aku akan mereview 3 Concept Eyes Pink Rumour.  Kenapa Pink Rumour? Karena semua kemasan kosmetiknya di desain dengan warna pink yang imut dan Korea banget, yuk cari tahu lebih lengkap!

Baca juga : 3 Concept Eyes Creamy Lip Color Review

3 Concept Eyes

3 Concept Eyes Pink Rumour Dangerous Matte Lip Color review

3 Concept Eyes Pink Rumour lipstick


Pink Rumour Dangerous Matte Lip Colour by 3 Concept Eyes

Tersedia dalam 3 warna yaitu #808 Spotted, #809 Tell The Truth, #901 Cheeky Cheeky

3ce lip color matte review

Packaging 
Sesuai nama line nya, kemasan datang dengan warna pink dan tulisan bold berwarna hitam. Tidak seperti lipstick biasanya yang datang dengan kemasan botol oval. 3CE Lipstick ini berbentuk persegi dengan ukuran lebih besar

Baca juga : PONY EFFECT SKIN FIT POWDER PACT REVIEW

3 Concept Eyes Pink Rumour Dangerous Matte Lip Color #901

Texture and Color 
Warnanya sangat berpigmen. "What you see in the tube is exactly the color you get on the lips". Lipstick ini memiliki tekstur semi-matte dan mudah diaplikasikan dengan lembut dibibir. Karena ini merupakan lipstick matte, bagi kalian yang memiliki bibir sangat kering dapat menggunakan lip balm terlebih dahulu untuk menghindari crack ( garis retakan )

3 concept eyes lipstick

Lasting Power
3 Concept Eyes Lipstick memiliki daya tahan cukup baik yang bertahan sekitar 5 hingga 6 jam. Aku menggunakannya saat makan dan minum tanpa re-applying dan warnanya masih melekat sempurna pada bibir. Poin penting lipstick matte tidak meninggalkan bekas lipstick pada gelas minuman yang sudah digunakan.

3 concept eyes lipstick review

3 Concept Eyes Pink Rumour I'm Chubby Mascara

Description
with a chubby and elastic brush, the mascara coats lash by lash to express perfectly curled, voluminous eyelashes. The oil and water resistand mascara provides flawless eyelashes for longer

review 3 Concept Eyes Pink Rumour I'm Chubby Mascara

Provides
 Lifted and curled lashes with the voluminous brush
 The all waterproof mascara
 Multi effect mascara

3 Concept Eyes

3 Concept Eyes mascara

Packaging
Kemasan 3CE Mascara yang aku punya merupakan kemasan baru, 3CE PINK RUMOUR! Kalo yang biasanya kemasan 3CE berwarna hitam dan di dalam box berwarna pink, kali ini dua dua nya yang berwarna pink! 3CE PINK RUMOUR ini mempunyai warna soft pink dan tulisan bold berwarna hitam. Buat kamu yang menyukai warna pink seperti ku pasti kepengen membeli semuanya yah? hehehe~

3CE's "I'm Good" Mascara

3 Concept Eyes Pink Rumour Im Chubby Mascara

Texture
3 Concept Eyes Mascara memiliki tekstur yang halus dan mampu menambah volume bulumata. Brush nya cukup tebal dengan ujung yang lancip seperti mascara biasanya sehingga mudah menerapkan pada bagian ujung mata. Maskara juga mengering dengan cepat setelah diaplikasikan.

3 Concept Eyes Pink Rumour I'm Chubby Mascara review

Tip: Do not pull the mascara brush directly out of the tube to avoid it drying out and clumping up fast. Instead, remove and put it back in with a slow, steady twisting motion.

3ce mascara review

Lasting Power
Mascara 3CE berlangsung sepanjang hari tanpa smudge dan stays clean all day

3 concept eyes hermo indonesia

Where to Buy

Dapatkan diskon 10% dengan kode voucher
 MJULIESP10 pada setiap pembelian tanpa minimum order.

7 comments:

  1. ¡Qué bonito! Me encanta todo decorado en color rosa y los productos se te miran genial. (>^.^<)
    Abrazos

    VEGETARIAN COURTESYFACEBOOK

    ReplyDelete
  2. Aku kira itu kamu tulis sendiri pake spidol loh packagingnya. Tapi ternyata emang dari sananya. Hahahaha... XD

    www.caaantik.com

    ReplyDelete
  3. Love these lipsticks :)

    http://shizasblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. I didn't know this brand but the packaging seems so lovely!
    THE PINK ELEPHANT SHOE // facebook // instagram //

    ReplyDelete
  5. nice products!!

    blog: www.fashi0n-m0de.blogspot.it
    youtube: https://www.youtube.com/enricasciarretta-fashionmode

    ReplyDelete

Powered by Blogger.