Kojie san Face Lightening Cream Review

14.6.16

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie San face Lightening cream

Hello beauties kalau kemarin aku membahas mengenai cara mencerahkan warna kulit secara instan, kali ini aku mau sharing mengenai cream wajah favorite aku. Jujur saja aku mempunyai problem yang menurut aku sangat menyebalkan, yaitu kulit tubuh aku jauh lebih putih daripada kulit wajah. Kebayang dong kalau foto ditempat gelap jadi gimana.. Waktu mau edit filter brightness juga yang ada kulit pada bagian tangan dan kaki yang jadi terlalu putih sedangkan kulit wajah kuning butek. Biasanya nih aku akalin nya dengan memakai makeup base dan BB cream warna paling terang. Tapi kalau lagi ga makeup keliatan banget deh belangnya. Oleh karena itu aku mencari solusinya dengan mencari beberapa jenis cream pencerah wajah.

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie San face Lightening cream

Sampai akhirnya aku ingat sekitar tahun 2014 aku pernah mendapat endorse dari Kojie-San Lightening soap dan menurut aku produk ini benar-benar ampuh untuk mencerahkan warna kulitku ( pemakaian rutin dalam waktu beberapa bulan ). Aku juga melihat review dari beberapa blogger lain yang mengatakan hal sama. Dan akhirnya aku membeli Kojie san Face Lightening Cream di Guardian dekat kantorku. Harganya sekitar IDR 50.000,-

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie San face Lightening cream

Description:
Krim ini menggabungkan khasiat pencerah kulit yang terdapat pada kojic acid dan daya penyembuhan yang terdapat pada rosehip ( buah pada biji bunga mawar ), sehingga sangat efektif untuk mengurangi bintik-bintik hitam dan mengembalikan kelenturan kulit kamu.

Produk Kojie-san Skin Lightening asal Philipine ini terdiri dari:
Photobucket Kojiesan Skin Lightening Soap
Photobucket Kojiesan Skin Lightening Lotion
Photobucket Kojiesan Skin Lightening Cream
Photobucket Kojiesan Anti-Aging Soap

Kojie San face Lightening cream review

Packaging:
Kemasannya simple dengan kardus warna putih dan di dalamnya ada jar plastik yang kokoh dengan tutup pemisah. 

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie San face Lightening cream

Tekstur berwarna putih susu dengan aroma biji bunga mawar yang menurut aku sedikit keras aromanya, aku sendiri kurang suka produk untuk wajah yang memiliki wewangian. Menurut aturan pemakaiannya krim ini boleh dipakai malam hari ataupun pagi hari. Aku menggunakannya pada malam hari.

Kojie san Face Lightening Cream Review


Overall, Aku harus mengucap syukur pertama-tama karena krim ini tidak membuat kulit wajahku berjerawat. Beberapa kasus dengan krim sebelumnya sukses membuat kulitku jerawat berukuran besar dan perihh sampai akhirnya aku harus stop menggunakan beberapa krim pencerah wajah dan menggantinya dengan obat jerawat. Kojie san Face Lightening Cream membantu melembabkan kulit wajahku yang kering. Tetapi aku tidak yakin apakah krim ini cocok untuk oily skin jadi sebelum menggunakannya aku sangat menyarankan untuk mencari reviewnya dengan jelas di google. 

Membahas mengenai efeknya, aku sudah menggunakan krim ini selama 2 bulan dan sejujurnya tidak ada perubahan besar pada kecerahan wajahku. Menurut aku pribadi Kojiesan Skin Lightening Soap dan Kojiesan Skin Lightening Lotion lebih efektif untuk mencerahkan kulit, sayangnya tidak bisa digunakan pada wajah.

Follow my Instagram  Twitter  Bloglovin


Related Post :
Photobucket Review: Kojie San Body Lightening Lotion & Nivea Body Serum Night Whitening
Photobucket Lancôme - Trésor in Love Lait Parfume Pour le Corps Perfumed Body Lotion
Photobucket Review: Etude House Hand Bouquet Rich Butter Hand & Heel Cream
Photobucket Kojie.san Skin Lightening Soap Review

You Might Also Like

15 ♥comments

  1. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  2. Beautiful post my dear! Amazing blog! I will be very glad if you will come to me! Please write comments to posts that you like! http://blondelafemme.blogspot.ru/2016/06/babyonlinedress.html Follow you dear!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  3. Great review sweetheart...thx for sharing!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  4. Omg this is awesome! I wish I could try it ;)
    Xx

    The-not-so-girlygirl.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  5. Love the Packaging, it looks nice!
    xoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  6. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  7. Waaa...jadi ga ada pengaruh yang besar ya

    jadi mau coba soap sama lotionnya~~~ soalnya lotion andalan juga udah abis :D

    nice review~

    ReplyDelete
  8. Di aku ini bikin minyak banget. Sabunnya bikin perih ke mukaku yg sensitif :((
    Tapi kemaren baca2 ada yg cocok juga hahahha xD

    www.yubikanobi.com

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook