Ads Top

Review: Kojie San Body Lightening Lotion & Nivea Body Serum Night Whitening


Helloo!~ Gomenasai akhir-akhir ini aku tidak bisa terlalu sering menulis blog disebabkan beberapa hal, aku sibuk membuat project website online shop dan website portfolio . Nah hari ini aku menyempatkan menulis review mengenai body lotion yang aku pakai akhir-akhir ini, yaitu Kojie San Body Lightening Lotion & Nivea Body Serum Night Whitening. 


ALL DAY, ALL NIGHT
Kulit cerah & lembut dalam 7 hari.

Formula serum menutrisi kulit lebih baik di malam hari yang meresap hingga lapisan terdalam epidermis kulit sehingga memberikan perbaikan dan mengembalikan kelembaban kulit secara efektif. Dengan 10kali whitening effect yang membantu merawat kulit kusam & rusak di malam hari. Dengan kandungan 10 nutrisi terbaik untuk kulit, NIVEA Body Serum Night Whitening memberikan 10 manfaat kebaikan untuk kulit dalam 1 kemasan.

Keunggulan NIVEA Body Serum Night Whitening:
1. Mencerahkan kulit 10x lebih baik
2. Kulit tampak lebih cerah
3. Kulit terasa halus
4. Kulit lembab yang tahan lama
5. Melembabkan hingga ke bagian dalam kulit
6. Meratakan warna kulit
7. Mengembalikan kulit seperti semula
8. Memelihara kesehatan kulit
9. Hidrasi kulit yang tahan lama
10.Membantu mencegah kulit kering


BAGAIMANA CARA KERJANYA

 Konsentrat serum yang diperkaya oleh ekstrak Licorice & Pear Powder/Bubuk Mutiara meresap hingga ke bagian bawah kulit sehingga membuat kulit tampak lebih cerah dari dalam. 
 Gingseng & Vitamin E berfungsi mempercepat proses perbaikan kulit yang rusak karena disebabkan oleh sinar matahari dan cuaca buruk serta memelihara kesehatan kulit dengan kandungan pelembab yang membuat kulitmu terasa lembut.
 MelaControl dan Rucinol memberikan 10 in 1 benefit bagi kulit.
 Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yang ketat.

TERSEDIA DALAM KEMASAN

75 ml Rp 20,000,- Tube 
200 ml Rp 38,000,- Tube


Awalnya aku mencoba Nivea Body Serum Night Whitening ini karena night body lotion yang biasa aku pakai habis. Dan aku tertarik banget dengan tulisan 10x Whitening Effect yang ditawarkan produk ini. Karena harganya tidak terlalu mahal, akhirnya nyoba beli deh. Aku memakai Nivea Body Serum Night Whitening hanya saat malam hari sebelum tidur dengan harapan besok ketika bangun pagi jadi semakin putih ala orang Jepang hahaha. Tapi kayaknya semua butuh proses yang cukup lamaaaa…. Sampai sekarang aku belum melihat perbedaan pada kulit ku. Mungkin aku akan kembali membeli body lotion lama yang biasa aku pakai. Nive Body Serum Night Whitening ini memiliki wangi yang cukup segar dan tidak menyengat.



Nivea Body Serum Night Whitening
3/5


Kojie San Body Lightening Lotion (200ml) Kojie.san Body skin lightening lotion is enriched with natural kojic acid, which is known for its excellent whitening effect. Now, combined with natural plant extracts, it helps even out skin tone. Benefits: Lightens skin and reduces dark spots. Prevents the formation of new dark spots. Reduces skin blemishes. Restores skin suppleness. Moisturizes skin.


Use kojie.san body skin lightening lotion regularly after bath. Put lotion on the palm of your hands and apply gently on skin surface. Massage carefully on skin.


Udah pada tau dong produk Kojie San? Sebelumnya aku pernah mereview sabunnya. Produk Kojie San terkenal untuk membuat kulit lebih cerah. Aku tuh mudah tergoda dengan produk-produk yang bisa mencerahkan kulit, kebetulan aku membaca banyak respon positif terhadap produk Kojie San Body Lightening Lotion akhirnya aku memutuskan untuk coba-coba hahaha . Sudah sekitar 1 bulan aku memakai produk ini dan tentunya aku kembali membeli sabunnya. Menurut pendapat mama  ku kulit ku bertambah cerah meskipun hanya sedikit lol. Mungkin aku harus memakainya lebih lama lagi hahaha. Wangi body lotion Kojie san ini juga enak banget loh! Bikin aku pengen cium in kulitku terus hahah



Kojie San Body Lightening Lotion
4/5


Follow my Instagram  Twitter  Bloglovin


Related Post :
Photobucket Review: Bath & Body Works Body Lotion and Nourishing Hand Cream
Photobucket Merawat Kulit dengan Vaseline Indonesia
Photobucket Cottage Shower Gel and Moisturizer Body Milk Review
Photobucket Kojie.san Skin Lightening Soap Review
Powered by Blogger.