GEO MIMI CAFE CAPPUCCINO BROWN

21.6.13


Specification :
Diameter 15.00mm
B.C. 8.70
water content 42%
duration : 6 - 12 month
Brand : GEO Origin : Korea





Hmm sebenarnya aku cukup bingung setiap mereview contact lens. Karena aku baru mencoba beberapa contact lens dan sejujurnya aku tidak terlalu suka memakai contact lens karena mataku sangat sensitif dan mudah merah . Menurut ku untuk brand Geo sendiri termasuk Lumayan yah walau ada beberapa seri yang tidak cocok di mata ku. Tapi aku sangat bersyukur Geo Mimi Cafe ini lumayan nyaman dan tidak membuat mataku merah. Aku suka ketika memakai nya, mata ku tampak jauh lebih besar tapi tidak terlihat seperti menggunakan contact lens.

Untuk warna nya sendiri ada 3 jenis yaitu:
Photobucket GEO MIMI CAFE CAPPUCCINO BROWN WMM-600
Photobucket GEO MIMI CAFE CAPPUCCINO BLACK WMM-500
Photobucket GEO MIMI CAFE CAPPUCCINO BURGUNDY / REDWINE WMM-700

Kalian dapat membelinya di TomatoOnlineShop Aku selalu berlangganan membeli disana karena barangnya selalu Ready Stock dan datang sangat cepat.

 
3/5

Aku memberikan rating 3/5 saja karena walau contact lens ini lumayan nyaman dan tidak membuat merah di mataku tapi ini benar-benar tidak 100%. Yah persentasinya mungkin hanya 60% saja. Setelah beberapa jam, mata ku terasa lebih kering sehingga terasa aneh setiap kali melirik arah yang berbeda.

Costest Hatsune Miku ver. Lots Of Laugh without clip on


Akhirnya tahun ini aku akan kembali cosplay lagi yehehe~. Setelah sekitar 1 tahun lebih aku tidak cosplay Miku. Aku baru mengecek keadaan wig ku dan ternyata ......  wig nya sangat kusut dan keadaannya tidak tertolong lagi. Well, aku tidak tau lagi harus berbuat apa karena besok aku ingin cosplay Hatsune Miku ver.Lots Of Laugh di Event Clas:H. Sepertinya aku harus membeli wig baru dan wig lama akan aku potong lalu styling model lain agar wignya tidak terbuang percuma .

by BB camera ._.) Fotonya banyak noise image.
 Bye! C U Tomorrow imageimage!!

You Might Also Like

13 ♥comments

  1. Replies
    1. y ^_^)b
      thank for comment and visit my blog >w<)

      Delete
  2. Cosunya lbh hidup pake lens ~^O^ tmbh moe ajaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii >w<)
      iaaa =w=)b efek lens nya berpengaruh banget

      Delete
  3. aku lagi tergila-gila sama softlens warna coklat nih..bikin pengen..
    nice review btw (0.~)d

    defanilla.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. These lens look really pretty :D I love brown lenses
    like the cute music btw!

    ❁【s ᴜ s ɪ ᴇ v ɪ ʙ ᴇ s】❁

    ReplyDelete
  5. They are super natural more so than I thought!

    ReplyDelete
  6. The pattern on these is so unusual, i like them! :3


    ♥ Little Owl Diary

    ReplyDelete
  7. So natural and pretty! Love your hair colour, by the way~ <3

    Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    ReplyDelete
  8. Cool lenses dear! Looks natural! :)
    Great cosplay look! I miss cosplaying now awwww. :(
    Keep in touch dear!
    Happy weekend! (^_~)v

    ★♡ New Post - Food Review (^_^) ♡★
    What's the Fuzz with J.Co Donuts?
    Featuring a premium donut store! Start craving!

    Other Recent Posts ...
    Outfit Post: ⊱ Safe and Sound ⊰
    Sparkle & Shine With Lili Diamonds Jewelry

    ❤ ~Chai
    http://chenmeicai.blogspot.com
    http://www.facebook.com/ChaiChenPage
    | Bloglovin' | NetworkedBlogs | Google+ |

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook