New Hair & Shinjuku Salon Kuningan City - Jakarta

27.7.12

BLONDE YELLOW


Hai readers :D Jangan shock dulu dengan perubahan rambut ku LOL. Sudah sekitar 1tahun aku menginginkan rambut Blonde Yellow dan akhirnya aku mendapatkan warna yang ku inginkan di Shinjuku Hair Make Salon. Btw pada foto diatas bagian bawah rambutku basah karena menggunakan serum Loreal jadi warnanya terlihat berbeda sesaat :)


Untuk info lebih lengkap kalian dapat melihat di web nya : Shinjuku - Hair & Beauty Salon. Lokasinya ada di Surabaya juga :) Untuk di Jakarta ada di : Kuningan City Mall lt.1. Mall disini termasuk mall baru dan aku cukup suka dengan mall nya dari fasilitas,kebersihan sampai tempat parkir. Sanga mudah mendapatkan tempat parkir dimall ini. Jadi bagi kalian yang naik mobil ga usah merasa malas kesana lol. Lokasinya tidak terlalu jauh dari London School yg berada di Karet :)
Okay cukup sekian perkenalan dengan mall nya =w=) Aku mengetahui salon ini setelah beberapa kali searching di google dan langsung tertarik terlebih lagi setelah melihat review dari blog Stella:face51:




Tampak bagian luar Shinjuku Premium Salon


PRICE ( HARGA )
Untuk hari senin ada diskon 30-50% hari lainnya buy 1 get 1
Untuk info lebih lanjut kalian dapat menelepon 021-30480775 dan reservasi terlebih dahulu disana :)




Bagian dalamnya >:D. Aku juga suka dengan desain interior nya, simple, unik dan nyaman !



Tempat bilas rambut /3/



PRODUCT YANG DIGUNAKAN:t: ! LOREAL PROFFESIONAL yang sudah terpercaya hasilnya :D




dapat kita lihat penata letakan produk disini .. Semua produknya di susun dengan rapi dan bersih


Yaahh ! Lalu dimulai lah step 1 hahah ! Perkenalkan dulu dia adalah Mr. Audid :face64:. Sebelumnya aku sudah memotong rambut ku di salon lain. dan hasilnya wtf cukup berantakan di bagian poni -___-) Menurut ku Mr. Audid sangat profesional ! Sekali dia melihat rambutku dia sudah tau bagian bagian rambutku yang berantakan dan kurang rapi. Dia segera merapikan bagian poni ku yang awalnya lebih panjang ke sebelah kiri .___.) Lalu bagian belakang rambutku juga di rapikan lagi :D

Suatu keajaiban HAHAHAH! Dia tau apa isi hati ku dan apa saja model rambut yang ku inginkan hahha ! Dia juga memotongnya sesuai harapan ku ! YEAHH! baru 1x aku memuji sebuah salon XD ( maklum saja selama ini aku sering bergonta ganti salon karena merasa kurang cocok ).

Tahap 2 proses bleaching dari rambut coklat ke orange :S :s . Proses bleaching berjalan cepat sekitar 1 jam an dengan sebuah alat bantu untuk memanaskan rambutku.


LOL !!! Pada tahap ke 2 rambutku menjadi Orange ! Kemudian aku melanjutkan bleaching step 2 lagi dimana rambutku sudah terlihat menguning seperti Tsu-chan :face50:

:63: Beberapa hal yang harus di patahkan / dihapus mengenai bleaching:
Banyak orang yang berpikiran baik bleaching/ cat rambut akan merusak rambut, bikin kering, lama butuh waktu seharian, bahkan ada yg sampe mikir kanker , kena penyakit, efek samping dll -______-) Percaya tidak percaya tp memang itu pemikiran sebagian orang Indonesia :face30:Aku merasa cukup kesal ketika ditanya mengenai itu. !! Sepertinya mereka kebanyakan menghabiskan waktu menonton SINETRON !!

Tidak semua dari itu benar ! Saran saya sebelum kalian ketakutan dan berpikiran buruk. Lebih baik kalian coba search di google dan membaca beberapa artikel mengenai ini, Ketimbang kalian mendengarkan gosip gosip dari orang yang belum pernah mengecat /bleach tapi sudah berkoar2 yang aneh2.

Selama proses bleaching di Shinjuku Salon aku percaya 100% dengan semua produk dan lainnya. Dan tentunya tidak mengecewakan! :D

KELEBIHAN SHINJUKU SALON :face48: :
:t: Proses bleaching hanya dilakukan beberapa jam. Sehingga tidak memakan waktu berhari hari
:t: Setelah selesai bleach aku merasakan rambutku kering tapi hanya sedikit & tentunya masih bisa disisir juga kok >:D Itu tidak buruk menurutku ! Karena aku pernah membaca beberapa artikel yang mengatakan setelah di bleach agak susah disisir, keringnya minta ampun dll -__-).
Disini aku tidak mengalami masalah yg buruk seperti itu.
:t: PELAYANANNYA!!! Demi apapun aku sangat suka pelayanan disini sangat ramah, baik dan terbuka. Bahkan sesekali kami dapat bercanda dengan beberapa mas nya :) bercerita mengenai banyak hal dan mereka banyak menceritakan hal lucu lainnya :D YEAHH~ Aku merasa seperti bertemu teman lama saja hahha !
:t: Dalam segi produk dan semuanya terjamin sehingga aku tidak perlu terus khawatir dengan rambutku.



LAST~ Aku mendapatkan warna rambut blonde yang sesuai ku harapkan ! Tanpa harus khawatir selama beberapa jam di bleaching :face71: Beberapa teman ku sampai sekarang masih ngotot kalau aku menggunakan wig HAHAA karena hasilnya bisa seperti ini =3=) Aku sangat berterima kasih dengan Shinjuku Salon :D Banyak teman bbm , FB dan twitter ku langsung bertanya mengenai rambutku dan mengatakan bagus. Untungnya tidak ada yg mengatakan mirip jessica lagi LOL WKWKWK~

:21: Note: jika kalian takut perih / sakit selama proses bleaching kalian bisa melebihkan beberapa cm dari akar rambutnya seperti saya >:D
Photobucket Sebelum bleaching/cat jangan keramas dulu karena minyak rambut sangat membantu dalam proses ini.


Sampai saat ini aku belum ada keluhan apapun dan aku akan sering kesana lagi untuk Treatment rambut, gunting/ apapun hahha x'D
JADI~ Hindarkan pemikiran buruk tentang sesuatu sebelum anda mencoba nya -_-"Selama kalian menggunakan produk yang bagus dan berkualitas dengan cara yang benar maka tidak akan terjadi apapun. !! * jangan lupa test alergi dulu* !

kalian dapat melihat review lainnya di google dan kalian akan lebih percaya bahwa salon ini benar2 memuaskan dan tidak mengecewakan HAHAHAH!

You Might Also Like

79 ♥comments

  1. halooo... :D salam kenal
    wahh ternyata kalian pergi sama2 ya waktu ke shinjuku? ^^
    hasilnya bagus ya blonde nya XD
    ngga mirip sama jessica kok, soalnya jessica rambutnya ga gt blonde.. skrg lbh mirip jiyeon ^^ haha.
    nice post ;)

    http://xiaoveeworld.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia pergi bareng cominica X)
      makasih hahaha !
      ia itu tadi pas step 1 masih agak oren di bilang begitu sama comi WKWK~ LOL
      thanks commentnya <3

      Delete
  2. uwaaa~~~ lucunya....!! cantik cantiiik XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih say >:D ayuu ke jakarta ngecat juga di salon ini *promosi* /plakk

      Delete
  3. it looks interesting!! :)


    dorteebbesen.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. makasih :D
      ayu cobain disalonnya juga *promosi* /slapped

      Delete
  5. Kapan2 ke salon ini bareng yuks,hehe :D
    Aku tertarik nih..wkwkwkwkwkwkwk~
    Nice hair,jul^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia ayu nanti setelah kamu balik kesini >:D
      kita bareng cominica aja kesananya haha o///w//o
      thanks ni *hug*

      Delete
  6. wow, beneran kaya pake wig. >.< look suit on you.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha :D
      ia emang sekilas keliatan gitu lol

      Delete
  7. Wow that's awesome! I love blonde asians haha And the tone of blonde here is really nice ^^

    ReplyDelete
  8. I love this look!!! I follow you now! :)
    Could you follow back?
    Thanks

    ReplyDelete
  9. rambutnya mirp venus angelic ><

    ReplyDelete
  10. cantiiik. blondenya terang banget, tapi cocok loh xD
    aku lagi baca blog cominica terus ada link kesini sekalian mampir deh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah makasih :)
      ia emang sekali2 pengen coba begitu :D

      Delete
  11. hey, i love your hair :) aku pernah platinum blonde, dan memang betul selama dilakukan di salon profesional ya nggak perlu khawatir, apalagi kalau kita emang gak alergi. waktu itu aku habisin waktu 6 jam tapi sepadan! :D sekarang sih balik lg lagi ke brunette, soalnya pas blonde keliatan banget kalau akarnya numbuh T_T btw, warna alismu cokelat ya? gimana caranya? :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iah bener banget yg penting memilih produk yg baik aja sama cara nya bener jd ga usah takut -_____-
      ohh :s nasib rambut orang asia memang begitu ;;A;;)
      alis nya juga di cat heheh :D uda gitu aku pakein eyeshadow kuning lg :)

      Delete
  12. Hi Miharu :)
    Gw baca new post nya cc Leni soal nih salon, dan tertarik dengan hasilnya di rambut kamu, ternyata baguss yaaa <3
    Kalo pas ada ke JKT, pasti gw bakalan mau coba potong di salon nii ^^ #kebetulan gw belakangan kurang suka coloring, jadi mau nyoba potong aja ^^

    Btw, kamu suka JaeJoong oppa juga ya?
    So do I.. #Give me five! ^^
    I'm such a big fans of JJ oppa, dari zaman nya masih berlima, sampe tinggal bertiga aja..
    biarpun pertama debut mereka, orang2 pada bilang JJ oppa tu kayak cewe #bodo ahh hahaha

    Boleh minta pin BB kamu?
    kalo boleh bisa email aja ke tanz_chen@yahoo.com
    Utk sekedar tanya2 or sharing about JJ oppa, if u don't mind sih XD

    Last but not least, gw ada follow your blog, please follow me back yaa ^^

    Love,
    Intan Chen (sparklequinn.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ia hahha cobain aja motong di salonnya :) bagus kok
      IAAA suka banget ! >:D
      ok uda aku email dan follow :D

      Delete
  13. Lovely blog :) I would love to see much of your post! May be we could follow each other. I promise to follow right back!

    www.modishYou.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Hi :) Thank you for stopping by my blog, following you now! Love your blog, so cute! Please follow me back- http://ciachiaa.blogspot.com/

    x

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks :) followed you now with gfc account

      Delete
  15. already following you :) cant see you in my gfc followers, can you make sure you followed? thanks :) http://xxxloveisbeautyxxx.blogspot.ie/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm really? O__O hmm please check again
      i follow you now with GFC account..

      Delete
  16. Hi, thank you for your lovely comment on my blog. Of course I follow you. Can you follow me back? :-)

    http://klaraspoint.blogspot.be/
    http://klaraspoint.blogspot.be/

    ReplyDelete
  17. hi girl,

    thanks for your comment! I follow you now
    pls follow me back like you promised.

    XO, carmen

    www.mydaiyfashiondosis.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Thanks for visiting my page! You're such a doll. Returning the love right back at ya. I always follow back :)

    ♥ LAVISH RABBIT

    http://lavishrabbit.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. your awesome! followed right back - I am excited for your next post!

    ANYONE ELSE WANT A FOLLOWER? We can follow each other and create a huge circle. Let me know once you followed me in google friend connect and I will follow right back.

    -xoxo-
    senyoritalakwachera.com

    ReplyDelete
  20. Really cool blog, wondering if you wanted to follow each other?
    Iva
    One Chic Mom
    http://fabmom12.blogspot.ca/

    ReplyDelete
  21. You look so cute dear!!!I am your newest follower, but I can't see you in my gfc list as well, can you try again? thank!


    ang-closet365.blogspot.ca

    ReplyDelete
  22. Thank you for stopping by:) I follow u now ..hope u will follow me back..

    ReplyDelete
  23. I like your design blog :)
    followed you :)
    can you follow back my blog ? please :)

    http://friskaapsari.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. aw you're so korean! love your blonde hair thereee:)x I followed you already Miharu!

    http://stellalunardy.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. following back ya kak <3
    aku suka warna rambutnyaa aaa unyu <3 tapi kalu di kulit aku pasti ga cocok lol :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia uda di follow kok :)
      makasi
      belum tentu juga kok.. bisa di makeup biar cocok XD

      Delete
  26. Nice blog you have...wanna follow each other?
    please follow with GFC, just leave me a comment and I'll follow u back!
    http://namelessfashionblog.blogspot.it/
    http://www.facebook.com/NamelessFashionBlog

    ReplyDelete
  27. lovely!
    thanks for the sweet comment on my blog. i would love to follow each other. now following you :)

    -amb

    http://amberthegirlone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. I love your blog! It's so cute. I'm now following you, could you follow me back via GFC please. Cheers :)

    Sam
    lilmissbuttercup.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. You look so pretty! Are you japanese? Noticed your name :) xo akiko
    Style Imported

    ReplyDelete
  30. YOU LOOK ABSOLUTELY BEAUTIFUL!!!
    XX


    http://style-squared.blogspot.ca/

    ReplyDelete
  31. Thanks for stopping by my blog! love yours, followin' you!
    Material Fixations

    ReplyDelete
  32. thank you! I like your blog too.
    ok, I follow you now :)
    can you follow me back?
    xoxo

    ReplyDelete
  33. Such a lovely blog,of course we can follow each other,I'm followin'u now,so it's your turn to follow me back !!

    xx
    vivesolosondosdias.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. Gеnuinеlу when someone
    doesn't know afterward its up to other users that they will help, so here it occurs.

    Also visit my web page ... http://galaxys3.fr/
    Also see my web site -

    ReplyDelete
  35. Hi there ϳust wanteԁ to gіve уou a quicκ heаds up.
    The woгds in your post seem tο bе runnіng off the scrеen in Safari.
    I'm not sure if this is a formatting issue or something to do with web browser compatibility but I thought I'd post to let
    you know. The design and ѕtyle loοk great though!
    Hoрe yоu gеt the problem resοlѵed soon.
    Many thanks

    Hеге is mу web page :: Pikavippii.Net
    Feel free to surf my site ;

    ReplyDelete
  36. I hаve reаԁ a feω good stuff herе.
    Dеfinitelу worth bookmarking for revisitіng.
    I wonder how much attemρt you placе tο mаke such а great informative wеbsіte.


    Feel free to surf to my weblog: pikavippi
    Also visit my web-site -

    ReplyDelete
  37. I used to be able to finԁ gоod advice from
    youг blog articlеs.

    Feel free to surf to my homeрage ::
    vapornine
    my site:

    ReplyDelete
  38. Asking questions are actually pleasant thing if
    you are not understandіng sοmеthing fully, hοwеvеr this paragraph offers
    fastidious undeгstanding yet.

    Look at my weblog; vapornine
    My webpage ::

    ReplyDelete
  39. Mу familу members all the time say that I
    am wаsting mу tіme here аt nеt,
    except Ӏ know I аm getting know-how daily by rеaԁіng such good content.



    Alsο visit my pаge ::
    My webpage >

    ReplyDelete
  40. Thanks , ӏ have just been looκing foг info apprоximatеly
    this tοpic for a while and yours is the best I havе fοund οut till now.

    However, whаt іn regarԁs to the concluѕіon?

    Arе уou posіtіvе about the source?


    Here is mу webpage: www.forexbroker.info
    My blog vapornine

    ReplyDelete
  41. I've been browsing online more than three hours lately, yet I never found any interesting article like yours. It's beautiful valuе
    sufficient for me. Persоnally, if all site оwners and bloggегѕ mаde just right content material aѕ you did, the intеrnet will pгobably be much moгe
    useful than ever before.

    Fеel fгeе to surf to my site; galaxy note 2
    My web-site ;

    ReplyDelete
  42. Нi! I coulԁ havе swoгn I've visited this blog before but after looking at a few of the posts I realized it's neω to me.

    Anyωays, I'm certainly happy I came across it and I'll bе bookmarκing it and сhecking
    back often!

    Αlso vіsit my ωeb-site :: galaxy s3
    Also see my web site >

    ReplyDelete
  43. Good day! I сould have swoгn I've been to this site before but after checking through some of the post I realized it's new to me.
    Anyways, I'm definitely glad I found it and I'll bе booκ-mаrking and сhecking back frеquentlу!



    Takе a look at mу homеρage;
    Http://Www.Zulutradeonline.Com
    My homepage ::

    ReplyDelete
  44. If ѕomе one desires tο be
    updated with most reсent technologieѕ then he must be ѵisit this web site and be up to date eveгydaу.


    My websitе zulutrade.com
    Also visit my web site ... avafx

    ReplyDelete
  45. It's going to be finish of mine day, however before ending I am reading this fantastic paragraph to improve my knowledge.

    Feel free to surf to my web site: http://wikifiascos.com/index.php?title=User:KellieQ70
    Here is my website -

    ReplyDelete
  46. Nice bole tau price utk rmbt km d bleaching and hair colouring? :)

    ReplyDelete
  47. Hi cc Miharu >_< sebenernya aku baru pertama kali baca blog kamu dan langsung dapet posting blog ini. cc cosplayer kan ya 8'D pernah liat di event tp gak berani sapa orz

    ini total abis berapa treatment+coloringnya? :D
    tertarik bgt buat nyoba disana apalagi dkt.

    btw, yoroshiku :3 /

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia cosplayer kok XD
      Hmm lupa .. kalo ga salah ada diskon disana hari senin
      1x bleach/cat 600rb an dulu
      Kalo skrg ga tau y Dx

      Delete
  48. Wow! So pretty!
    Aku mau minta sarannya boleh, gak? Aku juga mau ngecat rambut warnanya Lilac purple/Pustel purple dan rambut ku sangat amat panjang, sepinggul. Udah sering di dyeing dan saat ini warnanya hitam higlight maroon. Perlu di bleaching gak ya kira-kira? Kamu pakai hair color merek apa? Thank you~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo dr warna hitam harus di bleach sih baru keliatan
      Tp klo uda di bleach rambut akan rada kering y
      km harus rajin treatment/masker y
      Klo mw warna ungu bisa make manic panic :)

      Delete
  49. alamat salonnya dimana?tnks

    ReplyDelete
  50. Ci, jangan pake b.inggris mulu dong blognya. Aku jg pingin bacain blognya ci2 soalnya hehe :D #sekedarinfo .
    Thanks.

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook