Header Ads

Tips Agar Wangi Body Mist Tahan Lama dengan SHINZU'I UME BODY MIST

6 Tips Agar Wangi Body Mist Tahan Lama

Merawat diri dan memperhatikan penampilan merupakan salah satu kewajiban buat setiap wanita jaman sekarang, setuju gak girls? Kali ini aku akan membagikan tips and trick agar kita menjadi lebih percaya diri pada setiap penampilan kita dengan menggunakan Body Mist

event ume body mist shinzui

Apa sih body mist itu?
Body mist merupakan salah satu jenis fragrance yang ringan dan segar dengan komposisi yang terdiri dari air dan minyak esensial dalam jumlah yang lebih sedikit daripada parfum ( ini lah point perbedaan body mist dengan parfum )

tips memilih body mist sesuai kepribadian

Dalam memilih body mist biasanya aku akan menyesuaikan wangi yang cocok dan tahan lama. Untuk saat ini aku lagi suka dengan SHINZU'I UME karena desain kemasannya unik, berbentuk boneka KOKESHI Jepang yang cute. Ume Body Mist tersedia dalam 4 varian berbeda yaitu:
1. HATSUNE warna Hijau,
dengan Spectrum Parfume : pineapple, peach, peach, apricot, rose, orchid.
2. ISHIYA warna Merah,
dengan Spectrum Parfume : Citrus, bergamot, Cassis, Jasmine, Vanila.
 3. AYUMI warna Pink 
dengan Spectrum Parfume : Plum, Wild Berries, White Lily
4. KEIKO warna Ungu.
dengan Spectrum Parfume : Lavender, wood, geranium, peony, rose

shinzui ume body mist

Minggu lalu UME Body Mist juga mengadakan event blogger gathering dengan tema "Complete Your Day" yang diadakan di 3 wise Monkey Jakarta. 

review parfum shinzui ume

event shinzui ume body mist

Pada event ini, UME Body Mist membagikan tips mengenai cara penggunaan body mist agar wangi tahan lama yaitu :
1. Gunakan Body Mist setelah mandi, Pada saat ini pori-pori kulit sedang terbuka sehingga aroma body mist bisa masuk ke dalam pori-pori kulit dan aroma body mist akan bertahan untuk waktu yang lebih lama.

cara menggunakan body mist shinzui

2.  Semprotan di titik-titik nadi seperti bagian leher, pergelangan tangan, dan di pusat panas tubuh seperti bagian dada dan siku dalam dengan jarak kurang lebih 30 cm dari tubuh. Biarkan juga body mist benar-benar menyerap sebelum menggunakan pakaian, ini akan membuat wangi body mist tahan lama

harga parfum shinzui ume

Pasti kalian pernah ngerasain kan kalau ada orang habis berkeringat tiba-tiba masuk ruangan AC baunya gimana.. Nah biar ga membuat orang lain merasa tidak nyaman dan lebih segar, kalian dapat menggunakan body mist. Body Mist favorite aku sendiri yaitu SHINZU'I UME Hatsune wanginya cheerful dan segar banget bikin tambah semangat beraktivitas. Buat kamu yang suka wangi soft dan manis, aku rekomen Keiko dan Ayumi.

ume body mist
Event SHINZU'I UME BODY MIST 'Complete Your Day'

Harga SHINZU'I Ume Body Mist : IDR 16.000
Dimana membeli SHINZU'I Ume Body Mist? Minimaket ( alfamart, indomart, dll )

Informasi lebih lanjut :
Instagram : @shinzuiume_id
Powered by Blogger.