Ads Top

Zoya Lip Paint All Shade Review & Swatches

REVIEW ZOYA LIP PAINT IN HOLY BERRY

Hi Girls! Balik lagi dengan review lip products! Kayaknya tahun ini aku banyak banget review lip products ya hahhaa.. karena semakin banyak brand kosmetik lokal yang mengeluarkan lip produk dengan banyak variasi dan kualitas yang semakin baik sehingga membuat aku penasaran ingin mencoba dan membandingkan kualitasnya. Nah hari ini aku punya 1 set lip produk lengkap dari Zoya Cosmetics!

review zoya lip paint geranium

Deskripsi website :
Zoya Cosmetics merupakan brand kosmetik lokal Indonesia yang sudah HALAL sehingga aman digunakan bagi konsumen muslim. ZOYA Cosmetics juga mengandung bahan-bahan yang ringan, aman, dan memiliki manfaat bagi kulit karena mendukung para wanita Indonesia untuk senantiasa memancarkan kecantikan dengan lebih mudah dan percaya bahwa menjadi cantik adalah dengan merawat dan menyempurnakan apa yang ada di dalam diri. 

zoya lip paint deep claret review

Zoya Cosmetics ini memiliki produk kecantikan yang cukup lengkap mulai dari face care, facial wash, sunscreen, toner, dan makeup. Salah satunya yang akan kita bahas hari ini yaitu Lip Paint! Lip Paint Zoya Cosmetics terdiri dari 12 warna yaitu :
#01 Lip Paint Magic Purple
#02 Lip Paint Pure Red
#03 Lip Paint Holy Berry
#04 Lip Paint Nectarine
#05 Lip Paint Cream Tint
#06 Lip Paint Mocha Mousse
#07 Lip Paint Pink Powder
#08 Lip Paint Baked Apple
#09 Lip Paint Cinnamon
#10 Lip Paint Carousel
#11 Lip Paint Deep Claret
#12 Lip Paint Gerranium

zoya lip paint

Disini aku hanya mempunyai 10 warna, yang tidak termasuk warna Cinnamon #09 dan Cream Tint #05. 

Kemasan 
Aku suka dengan kemasan Zoya Lip Paint yang berbentuk tabung berwarna putih matte dan tulisan silver karena tidak seperti produk lip lokal lainnya. Kemudian pada bagian bawahnya juga berwarna transparan sehingga memudahkan kita untuk melihat warna dari setiap lip paint nya.

Zoya Lip Paint All Shade review

Tekstur dan Formula Zoya Lip Paint 
Formula Zoya Lip Paint berbentuk liquid cair dan tidak creamy. Sisi positifnya yaitu teksturnya terasa lebih ringan sehingga nyaman dan tidak mencengkram di bibir.
Waktu pertama kali di poleskan di bibir cenderung cair, Aku agak kaget karena biasa lebih sering menggunaka lip matte dengan tekstur yang creamy, tapi selang beberapa detik 20-30 detik ( yes agak lama dari biasanya ) formulanya akan berubah menjadi matte dan sempurna di bibir.

Daya tahan Zoya Lip Paint 
Biasanya lip matte yang formulanya liquid cair cenderung mudah transfer dan daya tahannya rendah ... nah tapi ini enggak! Aku cukup kaget waktu formulanya sudah berubah menjadi matte karena saat aku mencoba menghapus dengan tangan masih ga hilang. Untuk membersihkan lip paint ini sendiri aku sampai menggunakan 2 - 3 cleansing water agar menghilang seutuhnya.. 

Review Zoya Lip Paint

Warna & Pigmentasi Zoya Lip Paint 
Pilihan warna dari lip paint Zoya bervariasi dari warna nude hingga warna bold. Warna yang di sediakan juga cantik dan kekinian sehingga kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhan. Untuk pigmentasi ada 3 warna yang menurut aku pigmentasinya kurang sehingga membutuhkan beberapa kali polesan agar warnanya rata dan sempurna di bibir.

Zoya Lip Paint All Shade review & swatches

Dari swatch warna diatas yang merupakan best seller Zoya Lip Paint yaitu Holly Berry sedangkan warna favorite aku sendiri yaitu Mocha Mousse dan Deep Claret.

Harga Zoya Lip Paint : Rp 62.000,-
Dimana yang jual Zoya Lip Paint https://zoyacosmetics.com/lipstick/lip-paint

REVIEW ZOYA LIP PAINT IN HOLY BERRY

Selanjutnya ga ketinggalan juga Zoya merilis Lip paint Metallic limited edititon yang terdiri dari 2 warna yaitu Elisabeth dan Beatrix.

REVIEW ZOYA LIP PAINT METALLIC

Kemasan 
Bentuk kemasan Zoya Lip Paint Metallic ini berbeda dengan Zoya Lip Paint biasa. Disini kemasannya berbentuk tabung yang full transparan dengan tulisan keterangan berwarna putih dan kode warna pada bagian bawah botol

New shades of Zoya Lip Paint – Metallic Series

Tekstur dan Formula Zoya Lip Paint Metallic 
Dibanding dengan Lip Paint sebelumnya aku lebih suka dengan tekstur dan formula Zoya Lip Paint Metallic ini karena seperti perpaduan liquid yang sedikit creamy. Teksturnya juga sedikit lebih tebal dan lebih cepat mengering sehingga saat diaplikasikan di bibir lebih menutup sempurna dibanding sebelumnya. Meskipun formulanya sedikit creamy tapi selama penggunaan terasa ringan.

Daya Tahan Zoya Lip Paint Metallic 
Untuk daya tahannya sama dengan Zoya Lip Paint sebelumnya yang cukup awet digunakan saat makan dan minum.

ZOYA Lip Paint Metallic review & swatches

Disini aku swatch kedua warna Zoya Lip Paint Metallic dan perbandingan warnanya sendiri yaitu warna Elisabeth lebih merah segar sedangkan warna Beatrix seperti warna dark red sedikit kecoklatan. Nah kamu sendiri lebih suka warna yang mana?

Harga Zoya Lip Paint Metallic : Rp 120.000,-
Dimana yang jual Zoya Lip Paint Metallic : https://zoyacosmetics.com/lippaintlimited/lippaintlimitededition
Lokasi toko Zoya Cosmetics https://zoyacosmetics.com/lokasi-toko/

21 comments:

  1. it's so chic and fancy; Beautiful shades.

    ReplyDelete
  2. Warnanya cantik ya, baru tahu ada Zoya lip deh. Bisa nambah nih koleksi lipstik apalagi sudah jelas halal ya.

    ReplyDelete
  3. Zoya produk lipmatte halal ,jdi cocok buat kaum muslim :*

    IG: @azunyan_sellyla
    Fb: sely larasaty
    Blog : selly larasati

    ReplyDelete
  4. Zoya emang keren banget pigmentasinya jatuh cinta sama zoya lipmatte metalic ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    ReplyDelete
  5. Warna warnanya bagus.
    Sekarang banyak kosmetik yang mengusung tema halal.
    Tapi itu lebih bagus, jadi wanita2 muslimah bisa cantik tanpa khawatir.
    Untuk harga yang di bandrol untukku lumayan mahal ya kak

    ReplyDelete
  6. OMG OMG OMG ini baguuussss bangeuuuttttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wishlist aku ... IG : @yullipurnamaa

    ReplyDelete
  7. OMG OMG OMG ini baguuussss bangeuuuttttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wishlist aku ... IG : @yullipurnamaa

    ReplyDelete
  8. Zoya kecee bgt.. Uda lama pengen bgt beli tp ditempatku belum ada ��

    ReplyDelete
  9. Setelah baca review produk lip paint matte dari kakak cantik miharujulie, jadi jatuh cinta nih.. warna n pigmentasi nya bikin pengen beli.. abis liat warna2 lipstik langsung deh pengen nyobain yang Elizabeth.. warnanya menarik, n mau juga nyoba daya tahan lip paint matte nya,, Krn bbrp punya aku gabisa bertahan lama. Kena makanan sedikit, langsung deh ilang..

    ReplyDelete
  10. Review kaka berguna banget... aku jadi mau coba pake produk ini๐Ÿ˜memang bagus banget sih..

    ReplyDelete
  11. Udah lama bgt aku ditawarin temenku lipstik dari zoya ini karna aku orngnta juga masih mikir* kalau mau beli sesuatu dan urus bgt liat riview dari kebanyakan orang tentang sebuah prodak yg aku mau beli tapi blog maka yg ini membuktikan bgt kalau ini racun bgt buat aku yg suka bgt koleksi liptik njelsinya bikin aku makin pingen beli.kak jadinya liat warnya udah bikin meringis sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  12. Nah ini juga gincu yg masuk dlm daftar yg kusuka dimerk local products, asli warna nya bagus2 semua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    ReplyDelete
  13. whoaaaa.... kece kece semuaa.... racuun racuun everywhere ~ *kekepin dompet๐Ÿ™„

    ReplyDelete
  14. Parah,ini warnanya cantik semua dan beda bgt dari yang lain,semua warnanya terkesan berani ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Dan stuju bgt kalo blkangan ini lipstik jadi salah satu item makeup yang banyak diminati oleh karena itu bnyak juga brand atau warna warna baru dengan ciri khasnya masing-masing

    ReplyDelete
  15. Aku udh nyoba yg shade Pink Powder tapi sayangnya kering banget di bibirku :") Jadi pengen cb shade yg plg populernya deh hehe

    ReplyDelete
  16. Ini tulisan favorit aq kak...
    Complit banget penjelasannya...
    Aq suka sama dark red lip nya kak...

    ReplyDelete
  17. I can see that you collaborated together again with another beauty product. I love your make up posts, these products are really very helpful.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.