Ads Top

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Review & Swatches

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Review & Swatches

Hi girls kembali lagi dengan racun lip produk! Setelah merilis Lux Crime Ultra Lip-Matte dan eyeshadow palette, Luxcrime kembali merilis Ultra Satin Lipstick yang terdiri dari 5 warna yaitu : #01 Right Time, #02 Flamboyant #03 Her Majesty, #04 Mars Flash #05 Radiance

Luxcrime Ultra Lipmatte Swatches & Honest Review

Kemasan :
Tidak seperti lipstick biasanya, Lipstick Luxcrime hadir dengan kombinasi warna putih dan gold yang memberikan kesan yang luxury dan elegant. Box lipsticknya berbentuk segitiga yang mengingatkan aku dengan coklat toblerone.

lux crime ultra lip matte

Aku suka banget dengan bentuk botol lipsticknya yang ga biasa dan keliatan luxury. Sayangnya waktu aku menerima paketnya, ada salah satu lipstick yang patah di dalamnya, mungkin karena waktu pengirimannya terbanting.. huhuhu

Luxcrime Ultra Satin Lipstick harga

Ke-lima warna Luxcrime Ultra Satin Lipstick ( kiri - kanan )
#01 Right Time, #02 Flamboyant #03 Her Majesty, #04 Mars Flash #05 Radiance

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Review

Luxcrime Ultra Satin Lipstick

Warna Luxcrime Ultra Satin Lipstick :
Dari segi warna terlihat perbedaan dengan lip matte yang dirilis sebelumnya, warna Luxcrime Ultra Satin Lipstick cenderung lebih ke nude dan warna natural yang sering di gunakan sehari-hari

Formula dan Tekstur Luxcrime Ultra Satin Lipstick 
Tekstur dan formula lipstick ini creamy dan soft sehingga mudah diaplikasikan. Yang membuat aku suka tuh, ga membuat bibir kering dibandingkan lip matte nya. Menurut aku lipstick satin ini pas banget buat kamu yang suka hasil satin dan tidak terlalu matte selain itu juga memberikan hasil warna yang lebih natural dan cantik. Untuk pigmentasi warnanya sendiri butuh 2x pengaplikasian agar warnanya terlihat lebih sempurna.

Daya tahan Luxcrime Ultra Satin Lipstick 
Dibandingkan dengan lip matte nya, daya tahan Luxcrime Ultra Satin Lipstick lebih rendah dan transfer saat makan yang berminyak karena memang formulanya lebih lembut dan ga terlalu menempel. Sisi positifnya adalah bibir aku ga terlalu kering dibanding menggunakan lip mattenya dan itu yang membuat aku lebih prefer sama lipsticknya!

Luxcrime review

Luxcrime Ultra Satin Lipstick Review & Swatches

luxcrime lipstick swatches

Warnanya cantik-cantik semua kan? Nah mana yang merupakan warna favorite kamu?

Harga Luxcrime Ultra Satin Lipstick : IDR 82.500,-

Dimana membeli Luxcrime Ultra Satin Lipstick  ?

17 comments:

  1. Packaging elegan gitu ya^^ warnanya juga cakep semua~~

    ReplyDelete
  2. warnanya bagus semua, paling fav itu her majesty <3

    www.flowrin.com

    ReplyDelete
  3. Cantik semua warnanya

    ReplyDelete
  4. Favorit aku right time ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹❤

    ReplyDelete
  5. Lipstick ini akan menjadi milikku setelah membaca review dari kak juli๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  6. Wow racun banget nihh .
    Kak miharu selalu rinci banget jelasin.nya
    Jdi seneng banget deh :*

    ReplyDelete
  7. Aku pernah coha yg lip crimenya dr si luxcrime dan itu gilakk bgt karna cepet banget keringnya ceh, dan sekrang baca reviewan produk luxcrime yg ini jadi mauuuuuuuuuuu juga��

    ReplyDelete
  8. Aku Teracuni Lagi Dengan Warna2 Super cantik Lip crime dari Luxcrime ❤❤❤..
    Pengen Bangets bisa punya Semua Koleksi Cantiknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    IG: salsabila488

    ReplyDelete
  9. Kalau urusan dunia pergincuan ku selalu teracuni dan dibrand ini ku punya beberapa favorite ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  10. Warnanya cantik cantik yaa .. pengen cobain yg shade Radiance deh ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  11. Dulu aq pernah kepengen punya produk luxcrime ini, apalagi sama lip cream nya, pas baru mau launching lipcream nya nih, aq ngebet banget pengen punya, tapi gak kesampain ada aja halangan buat beli produknya...selalu kepake buat hal yg lain...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.