Ads Top

GIVEAWAY SKINAZ Crayon Tint - Korean Lip Tints You Must Try Now

SKINAZ Crayon Tint - Korean Lip Tints You Must Try Now

Hi Korean Beauty Enthusiast, pasti ga asing lagi dong dengan Lip Tint yang terkenal di Korea Selatan? Nah, Hari ini aku akan review SKINAZ Crayon Tint yang berasal dari Korea. Produk dari SKINAZ ini memiliki keunikan sendiri yaitu kalau biasanya lip tint berbentuk cair, kali ini SKINAZ hadir dengan model baru yaitu berbentuk crayon. Penasaran gak sih gimana lip tint berbentuk crayon saat di aplikasikan?

3 Lip Tint Korea Paling Laris di Bawah 250.000 yang Wajib Kamu punya

Awalnya aku ga ngeh sama sekali kalau ini crayon TINT loh, sampai saat produk dibuka aku masih berpikir ini crayont lipstick yang hasilnya matte lol

5 Types of Korean Lip Tints You Must Try Now

SKINAZ Crayon Tint tersedia dalam 9 warna cantik yang cocok banget untuk membuat ombre lip.
SKINAZ Crayon Tint #01 Pail Pink 
SKINAZ Crayon Tint #02 Lively Pink 
SKINAZ Crayon Tint #03 Honey Pink 
SKINAZ Crayon Tint #04 Sensual Pink 
SKINAZ Crayon Tint #05 Pure Orange 
SKINAZ Crayon Tint #06 Sweet Coral 
SKINAZ Crayon Tint #07 Sunshine Red 
SKINAZ Crayon Tint #08 Glam Red 
SKINAZ Crayon Tint #09 Vampire Red

My Top 5 Korean Lip Tints

Kemasan 
Crayon Tint dari SKINAZ hadir dengan box matte berwarna hitam dengan logo berwarna silver dan tulisan emboss 'Crayon Tint'. Pada bagian bawah terdapat warna sesuai shades crayon tint. Selain itu pada bagian samping box juga terdapat keterangan seperti ingredients dan websitenya.

Bentuk crayon tint SKINAZ sendiri seperti crayon yang dapat di putar untuk mengeluarkan lip tintnya.

Korean Lip tint products you must have this 2017

Tekstur dan Formula 
Tekstur SKINAZ crayon tint lembut dan creamy. Dalam sekali swatch warna yang dihasilkan langsung keluar sehingga tidak perlu diaplikasikan berkali-kali. Formulanya sendiri ringan dan tidak membuat bibir kering seperti kebanyakan lip tint Korea. Oh ya karena ini Lip tint jadi jangan heran jika formula nya sedikit transfer ke gelas saat minum.

Daya Tahan 
Dari segi ketahanan-nya berlangsung cukup lama sekitar 4-5 jam jika di selingin dengan makan atau minum, jadi jangan lupa untuk touch up kembali agar tampilannya menjadi lebih rapi. 

Best Korean Lip Tints

SKINAZ Crayon Tint Swatches

best korean lip tint review

Disini aku meminta bantuan temanku untuk swatches all lip tint! Gimana menurut kamu hasilnya? 
Menurut aku pribadi, Lip tint ini menghasilkan warna yang natural sehingga kalian bisa mengkombinasikan warna terang dengan warna gelap untuk membuat ombre lip ataupun menggunakannya untuk full lip. Untuk pengaplikasiannya sendiri sangat mudah karena tidak seperti lip tint cair, crayon tint lebih cepat kering dan mudah dibaurkan secara rata di bibir.

SKINAZ Crayon Tint review

Warnanya lengkap banget ya dari warna nude bibir, warna soft pink, pink tua, orange, merah, hingga dark red. Cocok untuk digunakan dalam berbagai aktivitas karena formulanya ringan banget.

SKINAZ Crayon Tint

SKINAZ kini sudah hadir official di Indonesia loh! Untuk kalian yang penasaran dengan produk-produknya, jangan lupa untuk follow instagram @SkinAZ.Indonesia dan Join Giveaway nya


Join @SkinAZ.Indonesia Giveaway.
Caranya :
2. Regram post ini & Gunakan hashtag #SkinAZGiveaway
2. Tag & Mention 5 teman kamu untuk join Giveaway ini

Win:
Akan ada 2 pemenang yang mendapatkan produk @SkinAZ.Indonesia dengan totally worth 500.000

6 comments:

  1. it's so chic and fancy; Beautiful shades.

    ReplyDelete
  2. This is so inspiring! I love the post:)
    Soslu Badem by Dilek ...

    ReplyDelete
  3. Sweet coral cocokk bangetttt keliatan charming pokonya suka keliatan ceria banget di kakak

    ReplyDelete
  4. Pokonya sweet coral paling bagus

    ReplyDelete

Powered by Blogger.