Ads Top

Miharu Julie Blog Giveaway


Hello my lovely readers! Sesuai janji mulai sekarang setiap 1 bulan 2x kali aku akan mengadakan Giveaway. Yuk Join Giveaway ke 2 di bulan Febuari yang aku adakan untuk 2 orang pemenang.

Start: 15 Feb 2017
END: 5 Maret 2017


Pemenang TEAM GOLD akan mendapatkan :
1. Hansaeng Cosmetics RIN Bi-gyeol Yun Cream
2. Two pcs Magic Lipstick yang mirip Kailijumei lipstick





Pemenang TEAM BLUE akan mendapatkan :
1. Hansaeng Cosmetics RIN Bi-gyeol Soo Cream Review
2. Dr. Skin Lab-Don't Touch Trouble dari ALTHEA Korea
3. One pcs Magic Blue Lipstick



1. WAJIB!!!! Isi data diri kalian di kotak komentar sertakan: Nama Facebook dan Instagram 
2. Follow Instagram @Miharu.Julie dan Like Facebook page Miharu Julie Blog ( FB )
3. Mention teman kamu sebanyak banyaknya dalam post Instagram: https://www.instagram.com/p/BQo06P8jmqL/
4. Selalu tinggalkan komentar dalam setiap post IG @Miharu.Julie

Penilaian Pemenang :
 2 pemenang untuk Miharu Julie Blog Giveaway
 Pemenang dipilih secara adil dari yang paling aktif memberikan komentar pada setiap postingan
 Bagi yang sudah pernah menang Giveaway sebelumnya masih memiliki kesempatan untuk menang jadi jangan ragu untuk join lagi ya
 Pengumuman pemenang di Miharu Julie Blog Facebook dan Blog. Tgl 5 Maret jam 11 malam pasti sudah di update di Facebook dan Post blog ini.
 Jika pemenang tidak merespon selama 2 hari, maka akan segera di pilih pemenang baru


CLOSE! Congrats for the Winners:
Team Blue

Team Gold

40 comments:

  1. Aku mau banget hadiah yg ke 2 😍😍😍😍

    Nama facebook : rahmi taslimah
    Nama instagram : rahmitaslimah

    ReplyDelete
  2. I choose TEAM BLUE πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
    Sedih daritadi komen kirain muncul, tau nya gagal komen πŸ™

    ReplyDelete
  3. Aku setia join giveaway kaka😊
    Fb: intan Puspita
    Ig: intan_puspitaningsih

    ReplyDelete
  4. TEAM GOLD nih! \w/

    FB: Selvia C'Misfil
    IG: @vyselvia

    ReplyDelete
  5. The prizes are so lovely!
    Is this giveaway international?

    VEGETARIAN COURTESYFACEBOOK

    ReplyDelete
  6. ^^TEAM BLUE!!!^^
    FB : Lidya Kristiyanti
    Intagram : littlelidya_332

    ReplyDelete
  7. Bismillah semoga aku sekarang beruntung ya kak
    FB: aulia nofitra
    IG: aulia_nofitra

    Semoga kali ini beruntung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lupa, nih aku blue team, penasaran sm dr skin nya

      Delete
  8. Wish me luckkkkk!!! Kak miharuuuu ><
    FB : Hazukitty
    IG : Hazukitty_

    Semoga yang sekarang bisa dapetttt

    ReplyDelete
  9. mau lipsticknyaaa😍😍😍

    ReplyDelete
  10. Facebook: Rhena Indria
    Instagram: rhenaindria

    ReplyDelete
  11. Facebook : leani lorenzia sopaheluwakan
    Ig : lorenzialeani

    ReplyDelete
  12. Fb : Melisa Josephine
    Ig : @melisajosephine

    Wish me luck :)

    ReplyDelete

  13. Facebook : kei yumi vin
    Instagram : @selvina_94
    Wish me luck 😍😍😍
    Hope win this giveawayπŸ’•πŸ’•

    ReplyDelete
  14. bluenya!! ^^

    fb: Vini Amanda
    IG: @viniamanda

    ReplyDelete
  15. ikutan lagi :)
    fb:hazukawa yuriko
    ig:ime_zha

    ReplyDelete
  16. Great giveaway.

    http://shizasblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Thankyou GA nya kak!πŸ’˜
    Facebook: Sonya Agnesia Simanjuntak
    IG: sonyaagnesia

    ReplyDelete
  18. waahhhh how cool ka julie <3 mauuuuu btw komen di setiap post mu itu harus tag ketemen juga tidak?

    Btw Today i’m gonna review Rollover Reaction in Umma!! Yeayy!
    Let's check link below yaa :D thx

    http://ourbeautystory.blogspot.co.id/2017/02/review-rollover-reaction-in-umma.html

    ReplyDelete
  19. Bismillah, semoga beruntung.

    FB: Rin Ismi
    IG: @ismi_rin

    ReplyDelete
  20. Bismillah, semoga beruntung dapetin Team Gold.

    FB: Rin Ismi
    IG: @ismi_rin

    ReplyDelete
  21. I want the team blue.
    i hope u pick me as the winner��
    Fb :Alicia Ko
    Ig :aliciako

    ReplyDelete
  22. Hello Julie, I want to join thus giveaway
    The prizes seems nice.

    IG :@ysiallagan
    fb. Jonna Siallagan

    ReplyDelete
  23. Hayyy kak Miharu Julie :)
    first time ikutan giveaway nih, semoga menang biar lebih semangat
    I want team blue ! :D
    IG : famelagadis
    FB : famela aldianovita

    ReplyDelete
  24. Wonderful giveaway! The lipsticks are super pretty. Have a wonderful rest of the week!

    xx,
    Tania
    http://inspiremyfancy.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Gamau stop buat terus ikutaaaan
    Wish me luckkkkk!!! Kak miharuuuu ><
    FB : widya julyana
    IG : rarazenaa

    ReplyDelete
  26. wish me luck

    fb : jessica yulistin
    ig: @jessicayulistin

    ReplyDelete
  27. Hai Ci Miharu Julie! Aku baru kenal kaka dan baru tau kaka, setelah itu aku ga berenti2 ngepoin blog, ig ci miharu >.< nyesel baru tau cici! kenapa ga dari dulu aja ya? soalnya blog cici informatif banget aku suka! soal ngereview apalagi~
    Pokoknya salam kenal Ci~^^
    Kutunggu terus ya reviewnya~ Vlognya juga Update dong yg di youtobe hehe

    Wish me luck~ meskipun aku baru kenal, ga menutup kemungkinan ga dapet giveaway ini~
    Aku TEAM GOLD hehe

    Fb: Amel Frachmadiany
    Ig: @amelfrachny

    ReplyDelete
  28. ig: khoirul murtiana
    fb: khoirul murtiana
    first time ikutan give away πŸ˜„

    ReplyDelete
  29. Ig: Jessikawilly_
    Fb: Jessika Willy

    Saya sangat berharap dan slalu berdoa agar saya dapat keberuntungan . Amin πŸ’•

    ReplyDelete
  30. This is for the first time, aku ikut giveaway nya kak miharu. Karenad sebelumnya aku gak aktif di blog. Tapi pas nge follow instagram kak miharu dan ngikutin foto" yang kakak post lucu dan warna-warniπŸ˜‚ sampe akhirnya mulai nge-stalk blog. I hope, I can be a lucky girlπŸ˜‚ I choose Team Blue

    Instagram : @erlina_yusi
    Facebook : Erlina Yusi

    ReplyDelete
  31. setia ikutan wlw gtw kpn menang hhehhe
    ig & fb : miaakbari

    ReplyDelete
  32. team gold
    instagram: titah.in
    facebook: titah ika nurjanah part II

    ReplyDelete
  33. i am team blue.
    instagram: bi.la.sya.hir.a
    fb: nabila syahira

    ReplyDelete
  34. ikutan y yg ini sm yg lipstik kamelia.. moga rezeki salah satu nya =)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.