Ads Top

BLP Lip Coat By Lizzie Parra Review & Swatches

Review BLP Lip Coat Caramel Champagne

Belakangan ini dunia beauty di Indonesia sedang dihebohkan dengan macam-macam brand lipstick lokal. Salah satu brand lokal yang ga kalah hits yaitu By Lizzie Parra atau yang lebih sering dikenal dengan BLP Lip Coat yang dirilis oleh makeup artist Lizzie Parra. Aku sendiri sudah lama banget tau lip coat ini tapi tiap mau beli selalu sold sold terus sampe bosen nungguinnya hahaha... 

lip coat by lizzie parra beauty review

BLP Beauty tersedia 9 varian warna yang terdiri dari 
- 4 warna bold yaitu BLP Burnt Cinnamon, BLP Bloody Mary, BLP Candy Apple, BLP Beet Me.
- 4 warna everyday colour (untuk sehari-hari) yaitu BLP Butter Fudge, BLP Peppermint Pink, BLP Persimmon Pie, BLP Lavender Cream
- 1 warna metalik yang baru di rilis yaitu BLP Caramel Champagne

LIP COAT BY LIZZIE PARRA review

Disini aku cuma dapat kesempatan untuk nyobain ke 6 warna itu pun setelah perjuangan panjang menunggu stok barang di sociolla.

BLP Beauty Lip Coat Review

Kemasan
Kemasan box lip coat By Lizzie Parra dominan dengan warna pink dan putih. Pada bagian depan kotak terdapat inisial BLP dan bagian bawah terdapat stiker shades dari masing-masing lip coat. Aku suka banget dengan desainnya yang simple dan feminim. Di bagian dalam terdapat tabung plastik transparant dengan logo BLP yang tercetak di atas botol. 

LIP COAT BLP BY LIZZIE PARRA

BLP Lip Coat By Lizzie Parra Review & Swatches
BLP Lip Coat By Lizzie Parra Review & Swatches

Formula
Lip coat ini memiliki tekstur yang lembut dengan aroma vanila. Saat pertama dioles, formulanya tidak langsung matte tapi agak glossy lalu lama kelamaan berubah menjadi matte. BLP Lip coat ini memiliki pigmentasi yang oke banget dalam sekali oles. Tidak seperti lip matte biasanya, Lip Coat BLP tidak membuat bibir kering sama sekali. Aku juga kaget sih, tapi setelah baca review blogger lain, aku baru tau formulanya memang sengaja dibuat lebih moisturizing. Karena itu lip coat ini membutuhkan waktu cukup lama untuk kering di bibir.

swatch blp beauty lip coat

Daya tahan BLP Beauty Lip Coat
Sejujurnya aku sedikit kecewa karena lip coat BLP ini transfernya parah banget.. Nempel kemana-kemana tiap makan dan minum di gelas. Tapi balik lagi dengan formulanya memang di khususkan untuk membuat bibir lebih lembut dan tidak kering.. Jadi yah paling aku harus siap2 touch-up terus sehabis makan.

BLP BEAUTY LIP COAT-peppermint pink review
Lip Coat BLP Beauty Peppermint Pink Review & Swatches

BLP BEAUTY LIP COAT-BEET ME review
BLP Beauty Lip Coat Beet Me Review&Swatches

By Lizzie Parra lip coat- PERSIMMON PIE review
Lip Coat BLP Beauty Persimmon Pie Review & Swatches

BLP BEAUTY LIP COAT-Butter fudge review
BLP Beauty Lip Coat Butter Fudge Review&Swatches

BLP BEAUTY LIP COAT-candy apple review
BLP Beauty Lip Coat Candy Apple Review&Swatches

BLP BEAUTY LIP COAT-caramel champagne review
Lip Coat BLP Beauty Caramel Champagne Review & Swatches

Lip Coat BLP Beauty Caramel Champagne memiliki tekstur metalik yang berbeda dari ke 8 shades pendahulunya. Aku paling suka dengan shades ini karena diantara yang lain daya tahannya paling bagus dan tidak terlalu transfer saat makan/minum


Dimana membeli Lip Coat By Lizzie Parra?

Berapa harga BLP Beauty Lip Coat?
IDR 129.000

22 comments:

  1. Awesome post! :)

    http://filipa-goncalves.blogspot.pt

    ReplyDelete
  2. really nice lipsticks!!

    blog: www.fashi0n-m0de.blogspot.it
    youtube: https://www.youtube.com/enricasciarretta-fashionmode

    ReplyDelete
  3. Woahh dr kmrn jg waiting di sociolla tp kosong terus.. penasaran banget pgn cobain..

    https://bluxygurl.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Woahh dr kmrn jg waiting di sociolla tp kosong terus.. penasaran banget pgn cobain..

    https://bluxygurl.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. BLP lip coat emang favorit banyak orang, sering sold out di Sociolla.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaaa butuh perjuangan nunggunya apalagi kalo mw beli warna lengkap :D

      Delete
  6. bagus semua di kulit julie yah! pretty! kawai! kalo sering sold out di sociolla terus aku mau beli dimana kalo pengen?? :(

    ReplyDelete
  7. yang beet me sepertinya sangat menarik. Dari segi warna sangat cantik. nggak terlalu norak deh. bisa dipakai buat sehari-hari.

    Fb. Joanna Siallagan
    Ig. @ysiallagan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaaa benerr!! awalnya sempet ngira warnanya norak tapi ternyata pas dipake malah oke.. aku malah lebih suka warna itu drpd warna warna nude nya

      Delete
  8. blp cocok disemua kulit rupanya hehe. Bagus banget hasilnya sayang transfernya itu parah

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaaa benerr... tapi yg shade barunya lebih mending sedikit daripada yang sebelumnya hehe :)

      Delete
  9. Yang caramel champagne cantik bangeeet.. Aku suka .. ada metallic nya

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
  10. warna-warnanya bagus banget di kulit kakak, but i think it won't works on my skin :(

    ReplyDelete
  11. so chic and fancy; Beautiful shades.

    ReplyDelete
  12. Suka sama warna peppermint pink nya 😍😍

    ReplyDelete
  13. udah lama ngiler sama BLP tapi tiap pengen beli selalu kosong :(
    btw suka banget sama produknya,dibanding sama warnanya aurel loly padahal harganya setara hehe

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  14. Pengen BLP shade Burnt Cinnamon nih, tapi gak kebagian mulu :(

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
  15. Aku gak dapet terus BLP nya, pada sold out kalo mau beli:(

    ReplyDelete
  16. BY LIZZIE PARRA. kapn aye puny =(

    ReplyDelete
  17. Dari dulu naksir parah sama peppermint pink. Tp belum kesampaian :(

    ReplyDelete

Powered by Blogger.