Review: Jewelove False Eyelashes 02 Innocent

25.11.13


Hello Kali ini aku akan mereview bulu mata favorite ku! Ini pertama kali nya aku mencoba brand Jewelove. Awalnya aku tidak begitu tertarik dengan brand ini karena aku pikir bands bulu matanya sangat kaku seperti Eyemazing Kyary Pamyu, tapi ternyata walau pun bands bulu mata ini tebal tapi tidak kaku dan mudah untuk menerapkan dimata ku. Bands yang terlalu kaku sedikit susah untuk diterapkan di mata dan terasa berat.



Jewelove Eyelashes are soft yet durable lashes, made with the most natural and sturdy materials for long lasting and continuous wear. The thing bands allow for a more natural look and very flexible for comfort and easier application.

Jewelove Eyelashes No. 02 Innocent adds volume to lashes and makes eyes appear wider. These lashes create a cute school girl look. Jewelove False Eyelashes 02 Innocent lays more emphasis and focus on the end of the eyes.

How To Use
Trim lashes according to your eyes' shape. Apply glue onto the band of the eyelash and let it sit for 10 seconds to become adhesive. Apply lash onto the very base of your lashes, closest to the lash line. Let sit to dry.

 




Aku sangat suka bulu mata palsu dengan bahan yang lembut dan ringan. Walau pun bulu mata ini tebal tapi ketika dipakai, aku merasa tidak menggunakan bulu mata palsu karena bahan nya yang lembut sehingga sangat nyaman di pakai. Aku suka ketika bulu mata ini terlihat jelas di foto. Bulu mata ini membuat kalian terlihat seperti boneka . Setelah ini, aku pasti akan mencoba nomor lain nya haha

Pros :
Photobucket Soft
Photobucket Harga nya standart
Photobucket Cocok dipakai untuk photoshoot/event/ cosplay.
Photobucket Bulu mata ini membuat mata terlihat lebih besar dan seperti boneka hahah
Photobucket The bands are extremely flexible and thin
Photobucket Pretty Packaging

Cons :
Photobucket Does not come with glue.
Photobucket Only 2pairs hiks~ I hope their comes 5pairs like Luminous


5/5

Price: Rp. 159.000,-
Kalian dapat membeli nya di Awanawan.com Semua produk di website nya Ready Stock. Selain itu ada beberapa produk Jepang seperti Dolly Wink, Candy Doll, dll Jadi kalian tidak perlu menunggu lama selama berbulan-bulan untuk mendapatkan produk yang kalian suka. Untuk sistem PO kalian dapat email ke info@awanawan.com

Photobucket Pin BB: 218374c3
Photobucket SMS: 08999-4-777-77
Photobucket FB: www.facebook.com/awanawanshop
Photobucket Email: info@awanawan.com

You Might Also Like

10 ♥comments

  1. You look super cute in these photos! The lashes are really nice too ^^

    tht-christina.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. lucuuu fotonya :D itu pita bola matanya jg lucu *salah fokus* lol xD

    ReplyDelete
  3. lucu banget bulu matanya, cocok buat ke pesta nih. soalnya aku belum PD kalau buat sehari2. nice review, suka sama warna rambuymu di sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iaa emang lebih cocok kepesta/ event2.. kalo u/ sehari2 ketebelan jg x3
      Thanks :) ini pake wig kok say xD

      Delete
  4. OMG! I love your eyes! Wanna follow each other anyway? Let me know through your comment on my blog. I'm waiting for you.

    www.elinivana.com
    xx

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook