Review: Fresh Light Mysterious Beige Hair Color

2.7.13


Hari ini aku kembali menulis review pewarna rambut lagi image. Sudah hampir 1 tahun aku memiliki warna rambut ice blonde dan aku mulai bosan untuk melakukan bleaching terus menerus. Akhirnya aku memutuskan untuk menggelapkan bagian atas rambutku. Ini pertama kalinya aku menggunakan pewarna rambut Fresh Light. Pewarna rambutnya sendiri terdiri dari Bubble Series dan Cream Series. Awalnya aku ingin mencoba yang bubble tapi aku takut hasilnya tidak rapi, jadi aku memutuskan untuk membeli pewarna rambut yang krim saja. Salah satu teman ku membantu membelinya di pasar baru. Disana harganya lebih murah image. Aku mengatakan kepadanya untuk membeli 3kotak fresh light yang berwarna coklat dan dia yang memilihkan Fresh Light Mysterious Beige.


Here is the content of the box.....

 The Fresh Light Mysterious Beige Color contains the following things :
Photobucket An instruction (It is extra welded O.o)
Photobucket A Developer (the big bottle where you mix everything together)
Photobucket A tube of the actual dye
Photobucket A hair mask / conditioner (for use after dying your hair)
Photobucket A cap for the developer bottle with a comb application
Photobucket A pair of foil gloves (The Fresh Light Bubble line contains rubber gloves, which I so much prefer)


Here is my hair before the dye


Awalnya aku tidak yakin dengan warna yang di hasilkan nya apa sesuai dengan harapan ku. Tapi ternyata pewarna ini cukup baik untuk merapikan seluruh warna rambut ku yang sudah memiliki 4 warna bercampur-campur image. Setelah 40menit berlalu aku mencuci rambut ku dan hasilnya rambut ku menjadi ash brown.

and the Result


 without flash                                                            flash 


ombre hair .

Pros :21: :
Photobucket Harganya lumayan murah.
Photobucket Banyak di jual di toko-toko, watson, guardian, dan online shop.
Photobucket Pewarna rambut tidak membuat rambutku terlalu kering di banding brand lain yang sudah aku coba.

Cons :22: :
Photobucket Aku sangat sangattt tidak suka dengan bau pewarna nya. Bahkan bau bleach palty sedikit lebih baik bagi ku.
Photobucket Desain kemasannya kurang menarik bagi ku lol
Photobucket Warna yang di hasilkan tidak terlalu terang/kuat.
Photobucket Warna rambut yang ditawarkan brand ini tidak terlalu banyak dibanding lain nya.

 
4/5


image

You Might Also Like

14 ♥comments

  1. Love your nice hair!
    Would you like to follow each other? Let us know :)

    Kisses

    Alicia & Sofía
    http://asstyleanddesign.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. So lovely hair color... Sometimes I want to bleach my hair too

    Following you now, hope you will follow back soon !

    ReplyDelete
  3. u look cute !!!!! is that malay that u wrote....just curious

    ReplyDelete
  4. Your hair looks great! C:

    Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    ReplyDelete
  5. Love the result :) It's a very pretty color!

    ReplyDelete
  6. i think you got pretty ombre colors! XD hehe..

    btw i invite you to join my first international giveaway.
    http://anastasiagoenawan.blogspot.com/2013/06/persunmall-international-summer-giveaway.html

    xx

    ReplyDelete
  7. lovely post!
    would you like to follow each other on bloglovin?
    let me know :)
    - Janine
    http://theeoptimist.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Kl mnrt km bagusan merk ini atau liese ya? :)
    Btw, rambut km jadi bagus warnanya <3 hehe. Mnrtku sih lebih cocok warna kyk gini dibanding blonde xD


    Yukari
    lolidreamland.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku lebi suka ini sih drpd liese
      kurang suka sama warna2 liese :3
      makasii xD

      Delete
  9. Great post, & lovely hair color.
    xoxo
    Christy

    http://www.am2pmchic.com/

    ReplyDelete
  10. huiii Jhul gue juga mau pake ini nih tapi yang bubble. Warnanya tahan brapa lama jhul? soalnya gue liat review lain katanya cuma tahan 2 minggu doank --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia met 2mingguan luntur D:
      mending an merek palty si mnrt gw lebi awet XD

      Delete
  11. warnanya bagus i like it >_< , waktu itu aku pake yang foam buble caramel brown warnanya ga luntur malah makin terang kalo aku keramasin

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook