Ads Top

WARDAH Exclusive Matte Lip Cream Review & Swatches

WARDAH Exclusive Matte Lip Cream Review & Swatches

Semakin banyaknya peminat lisptik matte, membuat berbagai produsen lokal mengeluarkan macam-macam lipstick matte. Kali ini aku akan memberikan salah satu rekomendasi Lip Cream Matte Lokal Yang Wajib Kamu Coba yaitu WARDAH Exclusive Matte Lip Cream

WARDAH Exclusive Matte Lip Cream

Wardah Cosmetics adalah salah satu merek lokal dari perusahaan kosmetik Indonesia bernama Paragon Technology & Innovation (PTI), perusahaan yang juga membawahi Make Over dan juga Emina Cosmetics 


review exclusive matte lip cream wardah

WARDAH Exclusive Matte Lip Cream terdiri dari 12 shades. Setelah galau sekian lama milih warna yang cocok, akhirnya aku balik-balik milih warna pink dan orange lagi yaitu Wardah Lip Cream matte no 4 Pink Me dan Wardah Lip Cream matte no 5 sPEACHless.

Wardah Matte Lip Cream

wardah lipstik matte yang tahan lama dan murah

Rekomendasi Lipstik Matte dari Brand Lokal

Kemasan WARDAH Exclusive Matte Lip Cream
Buat kalian yang sudah membeli Lip Matte Wardah dari dulu pasti kalian tahu, kalau Wardah baru memperbarui kemasan Exclusive Matte Lip Cream jadi lebih cute dan fresh. Aku sengaja beli Wardah di Guardian langsung agar memastikan mendapat kemasan baru, karena jujur aku ga suka dengan desain kemasan lamanya.

Review dan Harga Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Tubeny seperti lipgloss dengan bentuknya botol transparan dan logo berwarna silver.


wardah Lip Cream Matte Lokal Yang Wajib Kamu Coba

wardah Merek Lip Cream Matte Lokal Yang Wajib Kamu Coba

Tesktur
Formula dan tekstur Exclusive Matte Lip Cream WARDAH ini lebih creamy liquid, teksturnya menurut aku pas banget karena tidak terlalu kental atau cair. Konsistensinya juga pas sehingga tidak memudahkan produknya tumpah dari dalam botol. 

WARDAH Exclusive Matte Lip Cream review & swatch

Pigmentasi
Pigmentasi lip matte Wardah untuk kedua warna yang aku miliki cukup oke, dengan sekali poles warna langsung keluar.

SWATCHES & REVIEW WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM

Segi Ketahanan WARDAH Exclusive Matte Lip Cream
Untuk segi ketahanannya, masih relatif akan sedikit memudar setelah makan atau minum sehingga perlu touch up kembali. Hal lain yang aku suka dari lip matte Wardah yaitu tidak transfer dan tidak lengket setelah diaplikasikan

WARDAH Exclusive Matte Lip Cream 05 speachless

Overall
WARDAH Exclusive Matte Lip Cream merupakan salah satu rekomendasi Lip cream Matte Lokal dari sekian banyak artikel yang aku baca di google, makanya penasaran untuk mencoba. Pilihan warna lip cream yang disediakan oleh Wardah juga bervariasi dan cocok untuk daily. Aku suka lip cream matte dari Wardah karena yang pertama tidak memiliki bau kimia, tidak kering di bibir, lip cream matte tahan lama dan murah hahaha.. 

WARDAH Exclusive Matte Lip Cream 04 pink me

Berapa harga WARDAH Exclusive Matte Lip Cream ?
Rp 59.000 

Dimana membeli WARDAH Exclusive Matte Lip Cream ?
Guardian, Watson, Carrefour, Century, Boston, Sociolla.com untuk online.


Oh ya mulai sekarang kalian boleh banget loh request untuk produk LIP MATTE brand Lokal apa yang paling bikin kamu penasaran dan pengen aku review.. Jawaban paling banyak nanti akan aku proses dan buatkan giveawaynya juga.. Thank you ya dan sorry banget kalau aku masih kurang bagus untuk swatch lipstick di bibir karena bibir ku tipis banget.

24 comments:

  1. aku juga punya nih yang nomor 4 tapi belum aku coba haha. kayaknya aku bakal beli beberapa shade lagi karena bagus-bagus pilihan warnanya :D


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Nice colors. Interesting brand, I never heard about it. Thanks for the article.

    Have a nice day.
    Julia x
    Shine of Style Blog

    ReplyDelete
  3. The colors are gorgeous! Love to see them on your lips!

    THE PINK ELEPHANT SHOE //

    ReplyDelete
  4. Aku nggak ngeh deh perbedaan kemasan yang baru dan lama di apanya? 😁
    Kapan-kapan boleh review Ultimatte Just Miss? Baru aja keluar, warnanya wearable semua.

    ReplyDelete
  5. Aku punya yang pink me! :3

    www.bigdreamerblog.com

    ReplyDelete
  6. I love wardah lip cream too ! Since the price is affordable I think it's mush have items!


    www.ismurfshion.com

    ReplyDelete
  7. Aku punya semua warna barunya dan it's really good meskipun nunggu agak lama biar ngeset

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  8. ak suka yg shade speachless ^^

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Pengen nyobain yg speachless dari kemarin tapi belum kesampaian
    Great review btw <3

    www.marliafransiska.com

    ReplyDelete
  10. dua2 nya warnanya cakep2 banget..... harganya juga murah yah..... fotonya cakep banget kayak mermaid ^^

    glorychen.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. aaaak sukaa bangeet lihat poto2mu *o* dua duany cocok di kamu :D aku plg sk yg see u latte klo di mixed sm yg hot pink cakep ky ullzzang gt :D

    hatta-shani.com

    ReplyDelete
  12. Wah di kamu cocok banget julie. Aku suka banget sama foto2mu cakep bener

    ReplyDelete
  13. Bagus juga ya.... Review nya semua warna lipstik nya dong heheh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    ReplyDelete
  14. Hallo, aku suka banget wardah yang PINK. Hasilnya, smooth and flawless. Pokoknya aku semakin pede deh kalau pake wardah. It's worth it

    IG :@ysiallagan
    fb. Jonna Siallagan

    ReplyDelete
  15. suka yang PINK ME, must have nih kayanya hehe


    http://www.creampemutihliyoskin.daherbal.net/

    ReplyDelete
  16. Swatches & review sariayu duo lip cream dong kak atau silkygirl get matte lip cream☺

    ReplyDelete
  17. Pink me cocok ya di kakak. ^^
    Aku punyanya yg see you latte nih kak no 3. Nude gt, sukaaaa
    Tp katanya batch pertama sama batch2 berikutnya formulanya beda ya kak?
    Punya aku batch awal, agak kering gt hehe

    ReplyDelete
  18. Wah terima kasih ya reviewnya. Jadi pengen nyoba 😍

    ReplyDelete
  19. mantap,jadi pengen coba yang warna pink nich

    ReplyDelete
  20. pengen nyoba warna yang merah

    ReplyDelete

Powered by Blogger.