Ads Top

Belanja Kosmetik Korea Online di Hermo Indonesia

Soonsoo-Star-Foundation

Hello everyone! Bertepatan dengan HARBOLNAS 2016 banyak banget toko online yang mengadakan promo besar-besaran! Nah salah satunya yaitu HERMO INDONESIA. Seperti yang pernah aku mention sebelumnya. Hermo mengadakan promo menarik dari tgl 12-14 Desember 2016 yaitu :
1. Untuk 50 orang pertama akan mendapatkan welcome gift
2. Order FREE ONGKIR (tanpa minimum order)
3. Giveaway shopping voucher 1.2 juta 

Caranya :
Klik link http://bit.ly/2h8xay3
Checkout dengan kode HRSP1212 akan dapat diskon tambahan 12.12% untuk semua produk

Soonsoo-Star-Foundation-review

Pada hari Belanja Online Nasional aku sengaja bangun lebih pagi untuk langsung stalking online shop yang mengadakan promosi besar-besaran *ga mau rugi*. Karena aku lagi suka dengan makeup Korea, aku memilih belanja kosmetik Korea di website online terpercaya yaitu Hermo. Salah satu produk Korea yang aku pilih yaitu Soonsoo Star Foundation 

SOONSOO-STAR FOUNDATION-NATURAL-BEIGE

Soonsoo merupakan salah satu brand baru di Korea SelatanSoonsoo Star Foundation SPF 50 ini meng-klaim mengandung moisturizer dan dapat di gunakan untuk tipe kulit kering, berminyak dan kombinasi.  Foundation ini terdiri dari 2 warna yaitu #no.21 Bright Skin dan #no.23 Natural Skin

Belanja-Kosmetik-Korea-Online-di-Hermo-Indonesia

Soonsoo Star Foundation SPF50+/PA Claims:
- Wrinkle-care
- Whitening
- UV Protection
- ( Triple Function Cosmetics )

Ingredients :
Vitalizing Tone Up:
Snow Lotus Extracts, Acerola Extracts, Cotton Extracts, Pomegranate Extracts

Moisturizing Elaticity
Camellia Oleifera Seed Oil, Aloe Vera Leaf Extracts, Honey Extracts, Drumstick Tree Seed Oil

unboxing-Hermo-Indonesia

Packaging
Awalnya aku mengira produk ini merupakan cushion foundation tapi ternyata bukan. Packaging nya terdiri dari box berwarna hitam yang didalamnya ada casing bergambar ornamen bintang silver. Packagingnya cukup tebal mirip cushion daripada foundation padat, sedangkan untuk aplikasinya sendiri disediakan juga puff yang mirip puff cushion, Jadi makin mirip produk cushion yah hahaha..

Belanja-Kosmetik-Korea-Online-di-Hermo-Indonesia

Texture
Foundation ini memang terlihat padat di kemasannya tapi ketika udah dicolek menggunakan puff nya akan terlihat bahwa foundation ini seperti meleleh. Teksturnya sangat ringan dan warnanya mudah berbaur dengan kulit menjadi transparan. Produk ini tidak mengcover jerawat jadi aku merekomendasikan untuk menambahkan concealer

Soonsoo-Star-Foundation-SPF50

Overall :
Soonsoo Foundation harganya terjangkau banget cuma IDR 93.000 sudah include dengan refill dan packaging nya sendiri cantik banget, ga terlihat seperti cheap products! Produk ini cocok banget untuk digunakan sehari-hari karena teksturnya yang ringan, mengandung SPF 50+ PA+++ yang dapat menjaga kulit dari sinar matahari yang buruk, mencerahkan warna kulit, dan memberikan efek glowing yang soft pada kulit

10 comments:

  1. great products:) have a nice day:)
    swiatwkolorzeblond.com

    ReplyDelete
  2. The foundation packaging is really pretty .

    www.pink-purpledots.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Very cute packaging! Wow, can't wait 'till this is available in my country!

    Madame X
    The Flower Duet

    ReplyDelete
  4. silakan ayo ikutan giveaway dari hermo dan freshkon hadiah2 nya menggiurkan lho :) saya mah cukup ikutan giveaway dari idol ku aja hehe :)

    ReplyDelete
  5. overall aku suka blog julie tapi gimana kalo di akhir review julie tulis rating produk nya menurut julie dari 1-5 bintang, terus harga nya, kelebihan dan kekurangan nya??? :)

    ReplyDelete
  6. HERMO INDONESIA kern banget XD XD
    andaikan aku bs blnja d hermo setiap buln :( XD XD

    ReplyDelete
  7. Ga tau knp aslinya aku penasaran bgt sama yg namanya cushion menurut kaka cushion or bedak padat?please answe aku super galau

    ReplyDelete
  8. Yaampun itu foundi yaa...aku fikir bnrn cushion, lucunya ada bintangnya gt..hrganya gk lebih dr 100rb, bagussssssss bangettt....😍😍😍 sukaaaa

    ReplyDelete

Powered by Blogger.