Miam Miam Patisserie Cafe PIK

14.5.16


Hello kawaii lovers! Kali ini aku mau sharing salah satu tempat nongkrong fav aku yaitu di Miam Miam Patisserie yang terletak di Pantai Indah Kapuk. Lokasinya sangat mudah di jangkau. Jika kalian masuk dari Muara Karang kalian dapat lurus terus sampai terlihat KFC PIK. Nah, tepat di sebrang KFC ini ada gang bernama Jl Katamaran Indah. Dari situ kalian tinggal lurus terus sampai mentok lalu belok kiri. Sudah deh kalian dapat langsung menemukan Cafe Miam Miam Patisserie.


Aku percaya kalian dapat langsung menemukan lokasinya karena bagian depan cafe ini sudah terlihat berbeda dari wilayah sekitarnya. 


Aku suka banget sama interior dan dekor di Miam Miam Patisserie yang serba pastel.



Aku sendiri bukan penggemar makanan manis tapi macaron buatan Miam Miam Patisserie ini cocok banget sama selera aku . Rasanya pas, tidak terlalu manis dan dibuat dari bahan-bahan berkualitas dan alami. Tentunya macaron ini homemade sendiri dari ownernya. Pilihan rasanya pun cukup banyak ada coklat, coffee, rose, jeruk, raspberry, blueberry, matcha, strawberry, dll.


Harga dari macaron dan cake di Miam Miam Patisserie sekitar 20.000 - 50. 000 IDR. Disini juga menerima pesanan untuk ulang tahun dan acara lainnya.



with Cominica dan Vina My



Pada lantai 2 ada Cominica Couture Boutique alias yang sering disingkat COMICOU. Dekorasinya minimalis tapi serba kawaii.. 


baju-baju koleksi terbaru yang serba kawaii dan ga kalah sama koleksi di harajuku hahaa..




Overall, pokoknya Miam Miam Patisserie merupakan salah satu dari rekomendasi cafe dengan interior cute di PIK yang cocok buat kalian yang suka makanan manis atau nongkrong maupun foto-foto! Dessert nya juga enak-enak bangett lagi.


 Lokasi Miam Miam Patisserie:
Jl Katamaran Indah 12 No 70, Pantai Indah Kapuk
Tue-Thu 12.00-20.00
Fri-Sun 12.00-22.00
Monday Closed
Id Line: @miammiam.id ( use @ )


You Might Also Like

28 ♥comments

  1. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  2. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  3. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  4. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  5. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  6. Beautiful post! This makes me happy :D

    http://looktheotherway.co

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  7. (´• ω •`) ♡ Super Cute !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  8. You look adorable
    Great post

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  9. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  10. This post is absolutely beautiful!


    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  11. Great look!

    http://fetish-tokyo.blogspot.jp/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  12. Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  13. Great review dear!! ❤️
    Kindly visit my blog xxx
    www.travelera.es

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for stopping by on my blog

      Delete
  14. padahal baru kemaren ke daerah ini, gak ngeh saya berarti. ini punya comi kan? udah ngikutin dia dari dulu masih baru mulai comicou, keren banget dia dehhh.


    www.elisamonic.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iah bener punya comi hahaha. .mampir ajaa

      Delete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook