Review: Lashious Lashes #no.011

2.12.13


Hello Kali ini aku akan mereview bulu mata cantik dari online shop di FB yang bernama Lashious. Dalam setiap photo session/ pergi ke event aku hampir selalu menggunakan bulu mata palsu. Bulu mata palsu membantu membuat mata kalian terlihat lebih besar dan cantik image. Untuk photo session sendiri aku lebih suka menggunakan bulu mata dengan bands hitam ditambah helaian bulu yang panjang tapi tetap terlihat tidak berlebihan. Bulu mata lashious no 11 ini sangat sesuai dengan kebutuhan ku.


Bulu mata ini datang dengan 10 pair dalam 1 kotak. Wow ! Dan harganya hanya Rp. 55.000,- sangattt murah kan? Masih banyak model lain nya dan kalian bisa mengecek di fb nya.


Bulu mata nya terlihat sangat cantik dan natural karena tidak terlalu tebal dan panjang nya sangat sempurna di mataku. Band bulu matanya berwarna hitam dan yang terpenting tidak kaku sehingga memudahkan ku untuk memakainya.


Aku suka hasilnya ketika bulu mata ini terpasang sempurna di mataku .



Pros :
Photobucket Bahan nya lembut
Photobucket Bands nya tidak kaku sehingga memudahkan pemakaiannya.
Photobucket Cocok dipakai untuk photoshoot/event/ cosplay.
Photobucket Murah
Photobucket Bulu mata nya panjang tapi tidak terasa berat ketika di pakai.

Cons :
Photobucket Hmmm... kemasan nya tidak menarik tapi aku tidak terlalu mempermasalahkannya karena bulu mata ini berisi 10 pair dalam 1 kotak. Itu membuat ku sudah puas.


5/5
Photobucket Diskon Rp.10.000,- untuk semua bulu mata dengan menyebutkan kode nama: miharu julie dengan min pembelian Rp.100.000,-
Happy Shopping!

You Might Also Like

6 ♥comments

  1. murah yah...dipake jg bgs :D
    jd pgn beli,apalagi plus diskon (>w<)b

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iaaaa beli aja mar bisa buat stok ahhaha/ u jual lg lol xP

      Delete
  2. Murce yaaa
    Miharu cantik bangettt
    Gemesss *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhahahw thanks you cc cantikk ♡♡

      Delete
  3. Kyaaa! Aku selalu pingin pake bulu mata palsu, nggak prnh bisa *hiks Cantik ce :)

    ReplyDelete
  4. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook