Cooking Panda Citraland Mall

8.10.13


Hello ! Setiap posting mengenai makanan aku selalu menulis dengan bahasa Indonesia ya. Kali ini aku akan sharing pengalaman makan di Cooking Panda Restaurant di Citraland Mall Jakarta Barat. Cooking Panda ini termasuk restaurant yang masih lumayan baru ya, jadi ini pengalaman pertama ku makan di sana. Untuk detail harganya aku tidak terlalu ingat karena teman ku yang berulang tahun lah yang mentraktir nya  hehe. Kisaran harganya mulai dari Rp. 11.500,00 untuk menu tanpa nasi. Untuk curry rice nya sekitar Rp.31.000,00 dan menu makanan lagi harganya sekitar Rp. 31.000,- (IDR). 
Jika kalian suka makan di tempat yang memiliki desain yang unik. Aku sangat merekomendasikan makan disini. karena harganya juga cocok untuk kantong pelajar dan mahasiswa . Banyak yang bilang kalau Cooking Panda ini mirip dengan Yoshinoya tapi disini menu nya lebih banyak.


Untuk Curry Rice kalau tidak salah ada pilihan Beef, Chicken dan Dori. Dan aku memilih Dori. Aku suka rasa nya, pada bagian luar terasa renyah dan daging dori nya juga lembut  hahaha ! Padahal aku benci makan ikan, tapi untuk ikan dori adalah pengecualian besar. Jika kalian suka Curry, kalian wajib mencoba nya. Oh ya curry yang diberikan cukup banyak jadi bagi kalian yang tidak suka, aku sarankan lebih baik mencoba menu lain. Karena tidak ada harapan untuk memisahkan nasi dengan kuah curry nya.


 Ke dua menu di atas dan dibawah ini milik teman ku . Yang di atas harganya sekitar Rp. 11.500,00 jika aku tidak salah ingat ya *slapped*. Dan di bawah sekitar Rp. 31.000,00 (IDR).


Kuah Miso .


Nah aku sangat suka dengan desain piring-piring dan gelas nya hahaha. Mereka memberikan desain yang berbeda untuk ocha hangat ( sebelah kiri ) dan ocha dingin ( sebelah kanan ).


Untuk saat ini setau ku Cooking Panda buka di Citraland Mall Jakarta Barat dan Kota Kasablanka Jakarta Selatan. Next akan buka di Lotte Shopping Avenue, Ciputra World.
Okay sekian. semoga dengan menambahkan post tentang review makanan akan membantu kalian! Dan aku berharap pembaca tidak bosan dengan review makeup dan cosplay saja hahah . Aku berjanji akan menambahkan review film dan anime Jepang sesegera mungkin.


You Might Also Like

4 ♥comments

  1. so cute this panda's plates glasses...
    xoxo
    happy day

    NEW POST

    ReplyDelete
  2. aduh ini deket banget sama kampus.. hahahahah.. pengen nyobain tapi ragu" takut rasanya kurang..soalnya baru 2 outlet yaa..

    ReplyDelete
  3. Cobain aja kalo km suka curry :).. lumayan kok rasanya

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook