Etude House Lovely Cookie Blusher no: 2 Review

25.8.12


Hai my lovely readers :D Sebelumnya perkenalkan Mimi OS adalah sponsor di blog ku. Mimi OS menjual produk kosmetik Korea dengan sistem PO dan tentunya harganya lebih murah daripada di counter serta productnya terjamin asli kok. Untuk info lebih lanjut nya kalian bisa mengklick banner di atas. Dan bertanya tanya dengan ownernya. Ownernya ramah dan baik kok:face75:.




Kupon belanja *______* Berlaku sampai 14 Sept. Buka PO nya awal 23 Agt '12 - 2 Sept '12 . Kalau yang suka brands Korea silahkan mengecek album Mimi OS :face39:.

Productnya dikemas dengan rapi dan di lapisi beberapa sample serta plastik gelembung agar barang tidak pecah/rusak semasa pengiriman.


Dan aku mendapatkan Etude House Lovely Cookie Blusher no: 2 Strawberry Choux :face48:. Seperti yang anda tau Etude House adalah Brand Favorite saya sejak waktu sekolah hahaha ! Dan sampai sekarang aku masih menyukainya karena Etude House selalu memiliki kemasan yang lucu dan cantik dengan harga yang standart serta produknya yang tidak mengecewakan lah.



Bagian belakang.


Pertama kali aku melihat blush ini yang terpikirkan adalah kemasan yang cantik seperti putri serta spon bedak yang dilengkapi dengan pita diatasnya. Itu menambah ketertarikan blusher ini :face71:. Sebenarnya aku sudah cukup lama mengincar Etude House Lovely Cookie Blusher. Tapi aku lebih tertarik nomor 3 yang Raspberry Tart karena dia memiliki warna yang lebih berpigmen dan cocok untuk photo session/ foto cosplay lol. Hmm tapi jika kalian lebih menyukai warna yang natural, aku rasa Strawberry Choux no 2 ini sangat cocok :D



Direction:47: :

Apply on the cheeks with lovely puff.



Capacity

8.5g



Menurut ku ini memiliki warna matte baby pink yang cukup natural saat diaplikasi kan ke pipi.



Swatch on my hand



Warna nya terlihat sangat natural di pipiku :face70:. Maaf aku memfoto menggunakan flash Karena ruangan kamarku begitu gelap -__-"



Pros :21::
Photobucket Etude selalu memiliki kemasan yang cute.
Photobucket Warna blushernya cocok untuk dipakai sehari hari.
Photobucket Harganya standart buat kantong pelajar dan mahasiswa.


Cons :22::
Photobucket hmm nothing. Hanya saja aku lebih suka warna yang lebih terang. Dan pastinya selera setiap orang berbeda beda tentang hal itu X)

Jenis warna lainnya untuk blusher ini :face67:.



You Might Also Like

12 ♥comments

  1. Yes.you're right.
    This blush on is so natural^^

    ReplyDelete
  2. warnanya natural banget ya ce ^^
    yang no. 5 sama 6 kayaknya lucu tuh =3 hehehe
    thanks for reviewnyaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia pengen beli yg ke 6 *3*)/
      tapi kayaknya mw coba candy doll dulu XD

      Delete
  3. what a fantastic colour blush- looks very light wearing and natural.
    thank you so much for follwoing me aand the lovely comment on my blog- glad you like my diy as much as i do
    x
    www.be-a-goddess.blogspot.co.uk

    ReplyDelete
  4. I have these blush too and the colour is indeed very natural on the cheeks!! I really like colour no 6 too!

    Liz
    chewylove.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Great!!! :)

    http://estilohedonico.blogspot.pt/

    xoxo

    ReplyDelete
  6. Love this one too ^^
    kalo aku ada yg no 6, grapefruit jelly.
    natural juga lho warnanya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooo =w=
      sepertinya emang warnanya pada natural dan cocok dipakai sehari hari :)

      Delete
  7. so far mimi os memang oke.. boleh coba beli disini kok produknya bagus. kalo sy direkomendasikan BEBE footmask.. memang bagus setelah dicoba..

    ReplyDelete
  8. kyaaa... lucu banget say , suka bgt deh sama wesite ny ini ...
    aku mau tanya , sista buat template nya make apa ?
    keren suka bgt deh
    bantuin dong aku juga pengen belajar buat template kyk gini
    wonderfulllstraycat.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Warnanya bagus bagus ya, tertarik buat nyoba deh >_>
    anyway, blognya udah aku follow~
    mind to visit + follow back? ^^/
    foreverispossible.blogspot.com

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook