Ads Top

Dolly Wink Inspired Nails



Hmm kembali dengan post bahasa Indonesia /w/ Engga berasa sebentar lagi liburan kuliah ku akan berakhir ;;o;;)/ Itu sedikit menyedihkan karena pasti akan banyak tugas yang menumpuk sehingga membuat aku tidak bisa sering online. Okay hari nih aku kembali membuat nail art :9:. Akhir akhir ini entah aku sangat suka bereksperimen dengan kuku hahaha.


Dolly Wink by Tsubasa Masuwaka
Dan konsep kali ini adalah polkadot dari dolly wink :face48:.






Kembali aku menggunakan pen nail art dari etude house /w/. Aku sedikit sedih karena setelah lama tidak menggunakannya pen ini menjadi sedikit kering :face61:. Padahal aku menutup dan menyimpannya dengan benar. Okay pertama tama aku membuat warna dasar kukunya terlebih dahulu dengan warna pink. Dan uuppss.. seperti terlihat di foto atas, bagian kulit ku terkena kuteknya :s Sedikit sulit mengerjakan itu sendiri karena aku bukanlah proffesional :)



Pada bagian kulit yang terkena kutek, aku membersihkannya dengan Revlon Nail Enamel Remover. Kalian dapat melihat review nya disini. Untuk bagian ujungnya aku menggunakan cotton bud agar tidak terhapus bagian kukunya.


Warna dasar :face49:.


Dan.... taraaaaa~ Ini hasilnya :face71:. Maaf sebelumnya aku tidak membuat tutorial fullnya dan mengupload setiap langkahnya. Karena sedikit sulit mengerjakan ini sendiri apalagi sambil memfoto 1 per 1 ;;A;;) Kalian dapat menanyakan aku beberapa cara nya yang kalian tidak mengerti . Dengan senang hati aku akan membantu.



Beberapa inspirasinya aku dapatkan dari browsing di google :17:. Hmm sekian dulu lol , Dalam beberapa waktu dekat ini aku akan mempost nail art dengan konsep easter >///w///<

16 comments:

  1. WOOOOOOOW, I really really reallu DO love your nails :D
    WOW, looks so good :)

    XoXo
    http://abudhabifood.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. OMG !!!
    so cute~~~ you're so creative...
    aku aja belepetan trus pake kutek, gak mungkin bisa bikin begini >.<
    bikinin aku jugaaaa dong miharuuuu TT_____TT

    ReplyDelete
  3. lovely nails! xx

    http://www.theprovocativecouture.com/

    ReplyDelete
  4. wwkkwkwk heehhhh, maniak dolly wink!! lucuu loh XDD
    nanti sblum k thai gw juga mo bkin *w*

    ReplyDelete
  5. SUPER CUTE BLOG! I'm definitely following you ^__^ ohhh and i love the nails!

    ReplyDelete
  6. Beautiful photo! Thanks for the comments on my blog!

    ReplyDelete
  7. Love it, can't wait to see what you do next! Come check out my blog, maybe we can follow each other!
    Material Fixations

    ReplyDelete
  8. theyre sooo cuteeeee <3<3


    www.beautyappetite.com

    ReplyDelete
  9. cute nails!
    love your blog, i'm following you dear, mind to follow back? thank you :)

    xx
    http://www.earlithaolivia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. they are lovely!
    check out my blog ^& we could follow each other..

    ReplyDelete
  11. sooo cute! VEry creative..

    I'm not following you. hope you'll follow back!



    http://ahintofsunlight.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Great Tutorial.Like your Blog

    Would you like to follow each other?

    http://aimeesowa.blogspot.de/

    ReplyDelete

Powered by Blogger.