Revlon Colorburst Lip butters-Tutti Frutti

1.7.12

New lip product launches: Revlon Colorburst Lip butters and NYX Xtreme lip cream


Review Revlon Colorburst Lip butters-Tutti Frutti #015


Kali ini nulis pake bahasa indonesia aja :D karena ini sudah jam 3 pagi dan yeah besok Event Cosplay Little Tokyo Ennichisai.. Aku tidak sabar untuk datang dan hunting makanan disana bersama Cominica dan adiknya:face71:. hmm aku mendapatkan produk ini sewaktu ada event Beauty Etude House di Taman Anggrek. Ibuku menyuruh ku menemaninya belanja dan dia akan membelikan ku beberapa produk makeup lol


Sudah lumayan lama aku suka ingin membeli produk ini sejak melihat beberapa review dari blogger lain. Kemasannya begitu menggoda :face23:. Ada banyak jenis warna pada Revlon ColorStay Lip Butter. Dan tadinya aku ingin membeli Cotton Candy, Cupcake dan Strawberry ShortCake juga. Tapi ibuku memilihkan yang ini :s :s Karena dia yang akan membelikan yeahh aku terpaksa menurut.


Dan setelah di coba di bibir serta kulitku..... hmmm ini tidak buruk ! aku sangat suka warna orange terangnya :D Terlihat natural dan sangat jelas dibanding warna lainnya :face35:. Ini juga terasa seperti mentega yang menempel di bibirku hahaha!


Like :21: :
Photobucket Pigmented, Bright Orange and looks so natural on my lip.
Photobucket Cute Packaging ( Entah kenapa aku sangat suka kemasannya yg unik dan lucu xD )
Photobucket Harganya lumayan. Aku membelinya seharga Rp. 70.000,- di Taman Anggrek Mall
Photobucket Memiliki wangi vanilla yang tidak menyengat / membuat ku ingin muntah :s ( Aku kurang suka dengan barang-barang yang memiliki wangi/ bau aneh-aneh )
Photobucket Ringan bisa dibawa kemana-mana :p

Dislike :22: :
Photobucket Aku tidak tahu ini hanya berlaku dengan lip butters ku / yang lain juga tapi menurut ku sangat sulit membuka tutup botolnya D:< Tadi saat aku terburu buru ingin memakai nya aku membukanya dengan sekuat tenaga dan......... tutupannya mengenai bagian lipstick nya. Kecelakaan ini sedikit fatal membuat lipstick ku tergores panjang menancap kedalam :face63:. Yah ini menyedihkan :s Aku benci saat itu harusnya aku membukanya lebih hati-hati. Tapi serius! tutupnya sangat sulit dibuka ;;A;;)/
Photobucket Membuat bibir ku kering bahkan tidak sampai setengah jam penggunaannya.


FOTD:t:
Aku menggunakan salah satu wig cosplay ku dan Revlon lip butters Tutti Frutti :) Bagaimana? Apa terlihat cocok? :face48: btw See You tomorrow in Event Cosplay Little Tokyo Ennichisai Blok M Square. i'll cosplay original Sweet Lolita.
note: I'm so sorry! Aku tidak tau apa yang salah dengan koneksi internet ku sehingga sudah 5hari ini aku tidak bisa buka semua alamat web yang belakangnya bertuliskan BLOGSPOT.com :s Aku bisa menulis post tapi tidak bisa membuat blog ku sendiri :14:. Ini menyebalkan! Ada yang tau kenapa? Plisss someone help me ! ;;A;;)/ Maaf untuk sementara aku tidak bisa membalas comment dan memfollow siapapun dulu. Aku berjanji setelah koneksi internet ku kembali lancar aku akan singgah ke blog kalian *v*)/

You Might Also Like

21 ♥comments

  1. cool~ I like the color! ^^

    ReplyDelete
  2. That color looks really good on you! I've heard that the Revlon are sheer, but pigmented at the same time. I tried swatching a sample and it reminded me a lot of my Christian Dior lipsticks.

    Thanks for sharing!

    Ada
    http://ada-nikki.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. dr kemaren2 pengen beli yg creme brulee tapi ntah knapa pas nanya mbaknya dia bilang ngga ada yg shade creme brulee. ;____;

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cari GI aja biasa kan disana lebih lengkap yah setau ku :D / beli online lol

      Delete
  4. aku juga pengen beli produk yang satu ini haha :D
    wah kamu suka ke acara Jepang gitu yaaaa?

    ReplyDelete
  5. oo hahah beli aja bagus kok :) harganya lumayan juga ga lebih dari 100+
    iaa :D

    ReplyDelete
  6. Hi Miharu, thanks for visiting my blog and of course we can follow each other, just let me know when and i'll follow back :)

    http://foreverunderstated.blogspot.se/

    ReplyDelete
  7. thank you so much sweetie :)
    I just followed you! Please follow back :)
    Maybe u also wanna like my new facebook page: http://www.facebook.com/TheFruityThing

    xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. already follow you too and like your facebook page
      thanks for following me ^^

      Delete
  8. What a gorgeous colour, looks great on you! :)

    ReplyDelete
  9. hey! thanks for visiting my blog. i'm following you now! hoping you follow back. :)

    http://thisbrightness.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. WOW amazing blog dear!!
    Of course I am following you , I wait for you in my blog :)
    kisses
    Duapara

    ReplyDelete
  11. The color is so pretty!
    I would love for you to visit my blog sometime!!
    :)
    Allison
    A's Fashion Files

    ReplyDelete
  12. amazing post, and really great blog :)
    What do you think, of following each other ?
    xoxo
    ⓈⓈ ⒻⒶⓈⒽⒾⓄⓃ ⓌⓄⓇⓁⒹ

    ReplyDelete
  13. you are so cute!!
    nice blog! I've started following you on GFC!
    like to follow back? I hope so! we could stay in contact!!
    kisses pretty!
    self-dressed.blogspot.com

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook