°·♡ Ciaa Project Cosplay ♡·° (∩_∩~

16.12.10

Annyeongg akhir ny hari ni punya waktu
yang cukup banyak buat ngeblogging ria lagi hihi
Okey karena sekarang g lagi suka banged sama cosplay
tentu ny g akan sering sering membahas topik ni hehe
Setelah kemaren g menyelesaikan project ai enma dan azusa
Kali ni g mw sharing sedikit mengenai beberapa
daftar project cosplay g buat taon 2011 hehe..

di posisi 1 ada near -death note hehe
Sebener nya dia tuh cowok
cuma g suka aja sama cosplay ni
dan buat proyek ni g bakalan jadi cowo loh xP

di posisi ke 2 ada kostum d.o.d
( dream of doll )

di posisi 3 tetep ada k-on
dan g tetep mau jadi azusa versi baju dress

di posisi 4 maria kurinei
( vampir knight )

di posisi ke 5 ada chobits
g mau nya sih jadi freya
*buat kostum ni g malah kebuat duluan dr kostum laen hue

Nextt Nexttt Nextt 

Sebener nya sih masih ada 2 lagi
yaitu "Yami - to love ru, sama " he is my master"
tapi karena internet g lemod banged
jadi ny gak bisa upload foto nya deh huhu

You Might Also Like

0 ♥comments

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook