✎ Teddy Bear House ✎

9.10.10

Hello heyy hiii alll
i'm back setelah beberapa hari vakum
Karena akhir2 ni g banyak banget tugas.
Dan kemaren-kemaren g sempet potret
tentang "TEDDY BEAR HOUSE"
Hayooo ..!! sapa sih yang gak suka sama yang nama nya
Teddy Bear XD~ Yaps. g yakin kalian semua
pasti suka kan?! hehe


Nih beberapa foto hasil potretan g saat di teddy bear house
Buat kalian yang tertarik dan pengen punya banyak
koleksi teddy bear.
Kalian bisa langsung mengunjungi Teddy Bear House.
Yang letak nya ada di :
1. Senayan City
2. Kelapa Gading Mall
Jujur aja g baru tau 2 toko itu
Tapi g yakin pasti masih banyak Teddy Bear house di mall2
besar lain nya. Cuma g gak tau pasti dimana hehe..


Oh yach.. g mau kasi tambahan sedikit ni
dan salah satu negara yang palink banyak mengoleksi
Teddy Bear tuh di Korea Selatan
Liat aja deh rata-rata drama korea seperti Princess Hours
dan Playfull Kiss pasti ada teddy bear nya..
Di korea Selatan tepat nya di Jeju Island ada museum
Teddy Bear lochh..!!
buat kalian yang berminat lihat, bisa langsung check di link ni :


You Might Also Like

0 ♥comments

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook