☻ Nail Art Part III☻

24.10.10

YEaahhh back to topic "Nail Art"
hahahah..
Setelah sekian lama gak buat percobaan nail art lagi
kemaren iseng2 pun g buat2 lagi hehe
dan ni hasil nya

model : pita pink
Terus kalau yang ni model polkadot
untuk warna nya yaitu : pink campur ungu
lalu di beri polkadot putih.


HAHAHA senenkk nya g akhir nya
setelah 2bulan lebih g bisa juga manjangin kuku
Walau belum bisa sepanjang kuku linda seh hehe..
MySpace Jujur ajhe yah kalau menurut g punya kuku panjang

tuh agak merepotkan kalau gak di rawat dengan baik.
Apalagi kalau buat orang yang suka bekerja.
Mesti hati hati banget tuh biar kuku ny gak putus.
Tapi keuntungan nya punya kuku panjang ne
Lebih terlihat feminim di bag tangan nya.. hehe
Terus nilai plus nya kalau berantem palink enak tuh maen
cakar cakaran di jamin muka lawan nya ancur mua wkwk *kidding
(Apa seh g, ngajarin gak bener ajhe xP) haha


Nah, ni hasil kreasi g edit- edit kuku di komp
Rencana nya seh g mau belajar beberapa model kuku di atas
Gimana menurut kalian kuku2 yg uda di nail art di atas? hehe

You Might Also Like

0 ♥comments

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook