✎ Kaichou wa maid sama ✎

24.9.10

Yeahhh~ hari ni posting 
gw bagi 2 bagian hehe~
Post ke 2 nie gw mao ceritaen tentang
MySpace                       tadi sepulang sekolah g langsung
                     jalan ke gramed sama Linda
                 buat cari beberapa buku yang berhubungan
             dengan komputer dan juga
           sekalian mao liad-liad komik haha~
Akhir nya waktu liad-liat komik
g ketemu juga sama komik Kaichou wa maid
Komik ni bercerita tentang:
Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika.
Dia adalah ketua OSIS cewek pertama karna Seika itu 
awalnya adalah sekolah khusus putra namun
sekarang dibuka untuk cewek juga..
Misaki masuk ke sekolah itu karna murah biayanya.
Di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, 
karna dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan !! 
Tapi, ternyata.... setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan.
dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan) !! 
Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, 
cowok populer di sekolah !
Bedanya dari manga/anime lainnya, 
Usui Takumi ini gak pernah tertarik sama cewek lain kecuali Misaki ! 
makanya kemana pun Misaki pergi, Takumi selalu membuntutinya.
tapi dia pernah bilang pada Kanou (siswa yang pernah menghipnotis Misaki) 
bahwa dia nggak mau terikat pada suatu hubungan
karna menurutnya hal itu merepotkan!
Padahal jelas2 banget kalau antara Takumi & Misaki ada
sesuatu tapi mereka masih belum mau mengakuinya ^ ^.. so sweet!

nama lain nya "My Sweet Kaicho"
 Terus di sana g juga sempet liat-liat
lanjutan komik Shugo Chara haha
Aduuu jadi pengen borong komik lagi g huhu
Oh yach buat sipnosis Shugo Chara
karena sebelumnya gw perna bahas
jadi bagi yg mau tau silahkan klik link di bawah ni


Style baju nya bagus yach buat cosplay nih


Dan terakhir sebagai penutup buat hari ni
gw mau sharing sedikit tentang gambar karya gw ni
Walau sedikit di rapiin sama linda seh akhir nya 
HAHA~ gimana2? udah lama seh gak gambar
jadi hasil nya kurang gitu bagus yach T_T


You Might Also Like

4 ♥comments

  1. lo boleh tau mau jual komik my sweet kaicho gk dri vol 1 smpe vol yg skrang,,,q cri2 komiknya tpi gk dapet2 pleas ksi tau ea,,nie nma fb q ,,ai3rin yanti

    ReplyDelete
  2. Dikomiknya udah sampe vol berapa sih? Gue baru liat di film nya aja sampe episode 26

    ReplyDelete
  3. Dikomiknya udah sampe vol berapa sih? Di film cuma sampe episode 26

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook