Baju Cheer You Up Giordano

18.9.10

Dan kali nih gw bakal post topik fav g haha
Setelah 3 bulan gw cari-cari baju Cheer You Up
Giordano yang mirip sama yang di pake
Kim Jaejoong hahahha
Akhir nya tgl 14 September gw ketemu juga
di OG People Park (Chinese Town) singapur
Gilaaaa seneng banget gw
Harga nya 13 dollar tapi mesti beli min 3 baju
Gak mikir panjang langsung aja
gw ajak 1 keluarga gw beli tuh baju
Alasannya gw mau 1 keluarga kompak
jalan bareng pake tuh baju haha
Dan Seneng nya rencana gw berhasil
bokap g pun setuju. Akhir nya beli juga tuh baju 5


Di sana juga terdapat banyak model ada buat cewe dan cowo

Dan akhir nya rencana gw edit poto bareng
Kim Jaejoong pake foto yg sama pun berhasil
100 PERSEN hahaha


You Might Also Like

0 ♥comments

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook