๑۩۩๑ Nail ArT ๑۩۩๑

7.8.10

Heyy Heyy
hari nie gw kembali posting seperti biasa hehe
and topik kali ini adalah tentang
''NAIL ART''
Nail art sendiri tuh adalah
menghias kuku dengan kutek2 dan juga
di gambar2 in serta di tambaen hiasan-hiasan sendiri
seperti di kasi gambar bunga, hello kitty dll
tergantung customer nya mau gambar apeh hehe
Nail art sendiri tujuan nya biar kuku kita
terlihat lebih indah, lucu, and perfect
Dan di sekolah gw juga ga ketinggalan tentu nya
temen-temen gw lagi pada demen sama
nail art gitu hehe
dan gw sebener nya juga tertarik
cuma kuku gw lagi pendek ajhe.. hehe
jadi nya ga bisa ikut di hiass hikss..
di atas ini sendiri adalah kuku asli
temen baik gw "Linda"
kuku dia yang paling bagus dan panjang
diantara temen-temen kelas gw hehe


Dan ini adalah hasil karya temen SMK gw
yang jago bikin nail art heheh
lucu-lucu yah gambar nye..
kreatif banget.. ^^


Karena lagi musim nya Nail art
gw sendiri jadi pengen belajar loh haha
dulu seh sebener nya gw udah bisa
bikin gambar strawberry ma bunga-bunga
cuma karena lagi keterbatasan kutek ma alat nya
akhir nya gw jadi males sendiri
lagian gw cenderung gak perna bisa panjangin kuku


Di atas ni juga adalah salah satu
contoh hasil karya 'Nail Art'
yang gw temuin di beberapa forum internet



Dan gw paling suka
sama yang ini hehe.. lucuu bangedd seh abis nya




Dan setelah nanti kuku gw agak panjang
gw baru mau buat Nail Art sendiri heheh
sampe saat tuh gw pasti bakal
posting blog lagi buat ceritaen kisah nya
HAHHAHAHA..
Dan buat sampai hari ni selesaii dulu yh
para pembaca heheh

You Might Also Like

1 ♥comments

  1. gilee cakep bangget hasil kreasi Nya...
    tapi masih lebih cantik lagi hasil kreasi NailArt yang ada di Mall ITC Kuningan yang ada disamping Mall Ambassador Lt Ground Cuma Aku lupa nama Gerainya yang aku ingat Nama karyawannya Mbak Dellin
    Oh iya Kalau anda sudah membuktikan nya tolong kasih tau saya nama gerainya ya bisa kaan... bisa doooong.... bisa yaa.. ya.. ya..

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook