๑۩۩๑ Nail ArT ParT II ๑۩۩๑

27.8.10

Hari ni gw kembali nge post
ngelanjutin cerita tentang "Nail ArT" hehe
Karena waktu tuh gw udeh janji
kalo kuku gw da panjang gw bakal
langsung buat nail art dan share in cerita di blog
MySpace hahahahaha~
Okeh langsung ajhe hari ni
tepat nya gw ngerasa kuku gw udeh lumayan
panjang. Dan kebetulan juga temen
gw lagi pengen nail art
Akhir nya gw, linda dan Vera
langsung ke kelas 3KU2
buat ketemu sama temen gw yang jago
buat nail art hehe
Awal nya seh gw mao buat sendiri tapi males ah
Repot beli bahan2 nya wkwk
Dan setelah beberapa menit gw milih
gambar apa yang bagus buat kuku gw
Akhir nya gw memilih...


Kuku dengan nail art gambar
Lebah hehe~
Gw demen banget deh ma nail art nya
lucu banged wkwk~


Di atas ni gambar kuku nya
Linda hehe
Kuku dia mah yang paling bagus
Karena paling panjang terus cepet lagi
tumbuh nya. Hari ni dia ambil motip Lolipop
pengen deh gw punya kuku bgtu hikss


Dan terakhir ni adalah kuku
Vera..
Dia ambil motif garis2 biru dengan
lambang nada-nada hitam.

You Might Also Like

0 ♥comments

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook