►► Ji Yeon T-ara ◄◄

29.8.10

Heyy all
baru baru ni gw nonton
God Of Study
MySpace dan.. wow cerita nya dasyat abiss
Lain kali gw janji bakal post tentang film nya
karena topik hari ni adalah
salah satu pemain nya yang mempunyai
nama asli "Ji Yeon" hehe
Dia adalah salah satu member dari
Girls Bans T-ara
jujur ajhe gw gak terlalu tau tentang
girls band tuh hoho
Gak tau kenapa bgtu gw liad dia di sana
gw langsung nge fans sama style dia dan muka nya
Padahal jarang-jarang loh gw bisa nge fans
sama artis cewe wkwk
Dan kali ni style Ji Yeon di film tuh keren banget




Park Ji Yeon - 박지연 (Soul, God Of Study, T-ara)

Park Ji Yeon - 박지연 (Soul, God Of Study, T-ara)


HAHAHA~
cantik banget yach onnie ji yeon
padahal gw sama dia seumuran loh
cuma lahir nya beda 1 bulaan hoho~
Pokok nya gw demen banget sama semua style
Ji Yeon..
walau pun akhir nya di film
God Of study dia gak lulus
dan dia harus potong rambut
gw gak apa2 kok
gw bakal selalu tetep mendukung dia
wkwkwk~



oh yach tambahan nie
di film God oF study onnie ji yeon jadi
Na hyun Jung..
Seorang cwe manis yang suka fashion
sama kayak gw wkwkw~


You Might Also Like

0 ♥comments

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook