ஜ●• OnliNe sHop •●ஜ

16.7.10

MySpace                   Heyy udah 2 hari nih gw lagi sakit
                 jadi nya ga kerja deh huhu..
                  Sedih nya gaji gw kepotong tapi yha mau gimana lagi
                 kan ga mungkin orang sakit di paksain masuk kan
Karena dari pagi gw ga da kerjaan
jadi nya gw iseng2 deh liat online shop di FB hehe
Online Shop
adalah jualan yang di lakukan secara online di internet gitu
sekarang kan lagi musim nya online shop di kaskus dan FB nih
Keuntungan online shop kita tinggal memilih barang2 kesukaan kita 
di situs internet tanpa harus berjalan kaki
ke tempat sopiing dan muter2 cari baju yang kita inginkan
Walau 50 % kadang2 online shop itu meragukan loh
Tapi gw pengen coba2 nih hihi
Gw lagi naksir sepatu boot korea nih hehe
harga 185 ribu.. ga mahal kan? haha


Terus untung nya buat gw.. kaki gw kan termasuk 
kecil ni dan susa cari ukuran.. 
Kalo di online shop gw jadi bisa request 
warna, hak dan model juga tentu nya juga 
tiap request tamba duit ni haha


kalo baju ni 130 ribu..
di toko 'Momo kawaii shop'
search ajha di FB hehe Barang2 yang dia jual harga 
nya relatif standart seh menurut gw ehehe
Terus gw suka aja ma model nya keliatan bahu gitu


Kalau yang ni di toko PFc harga nya
135 ribu juga haha~
gw demen banget ma roknya
karna jujur ajhe nie slama pengalaman gw belanja di mangga2
gw ga perna ketemu ma rok balom yang model nya cocok
ma selera gw.. pasti rata2 aneh2 semua ckck..
Kalo menurut gw baju yang ni bagusan warna item nya 
yah, all? haha

Dan terakhir sebelum gw tutup tulisan gw di blog ni
MySpace                tentu nya gw ga lupa masukin poto hehe..
                Jujur ajhe nie.. bethe banget gw dalem minggu ni
           gw cuma punya 1 poto huhu


You Might Also Like

1 ♥comments

  1. we sell all about Korean Japan man and woman item: COSMETIC,HEALTH PRODUCT,ACCESORIES,PUMPS,BOOTS,JACKET,CLOTHES,COAT,KIDS WEAR,WEDDING GOEN AND ETC
    (WWW.PROSPERITY-FASHION.COM)
    atau email cheryl_angel20@yahoo
    web WWW.prosperity-fashion.COM
    CONTACT 0878 3853 2553 FOR INFO

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]

Miharu Julie is an Indonesia Blogger

Mostly shares about Beauty, Fashion, Cosplay, Travel. Loves: Korea Cosmetics and Japan Fashion

Contact: Miharu.Julie@yahoo.com



Like us on Facebook